ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Внимание, розыск! В Ужгороде исчез молодой мужчина при странных обстоятельствах (ФОТО)

    10 декабря 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Сестра с другого края страны ищет брата, который загадочно пропал в Закарпатье

    Неделю назад криворожанин выехал из родного города на заработки в Ужгород, но добрался ли он до места работы - не ясно, так как свидетельские показания расходятся. Водитель автобуса говорил, что видел как криворожанин заходил на территорию завода, а на самом заводе полицейским сказали, что он от них выходил.

    Об этом корреспонденту 0564 сообщила сестра пропавшего - Наталья. 

    Роман Сигунов увидел объявление о работе на заводе в Ужгороде и уехал туда на автобусе вместе с сопровождающим от фирмы, которая помогла с работой. Людей довезли до Ужгорода, а потом они пересели в другой автобус. Водитель довез всех людей до завода и говорит, что видел, как Роман Сигунов был на территории завода. 

    Родные не имеют никакой информации о месте нахождения Романа Сигунова с 11 ноября, как он выехал в Ужгород. На связь он не выходит, никто его не видел. Родственники уже обратились в полицию и следователь побывала на заводе, куда приезжал Роман. Также, сегодня водитель автобуса должен был давать свидетельские показания. 

    "Со слов человека, который сопровождал людей на работу, 12 ноября, они приехали утром на завод, прошли тестирование. После этого Рома сказал, что выйдет на улицу перекурить, больше его никто не видел", - сообщает сестра пропавшего Наталья.

    Сигунов Роман Владимирович, 08.08.1973 года рождения.

    Был одет: в короткую кожаную куртку темно-коричневого цвета, коричневую бейсболку, под курткой был в свитере горчичного цвета с черным рисунком, как на фото, голубые джинсы, берцы. При себе имел сумку через плечо серого цвета.

    Если у кого-то есть какая-либо информация, просьба сообщать по номерам телефона: (095) 748 39 01 - Юлия Николаевна, (098) 388 18 79 - Наталья
    или 102. 

     

    Напомним: 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...