ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Во Львове АРМАГЕДДОН: Мощнейший шторм и ливень затопили улицы по пояс (ФОТО, ВИДЕО)

    22 сентября 2018 суббота
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Жизнь на улицах парализована: Во Львове сильнейший потоп

    Из-за сильного ливня с грозой во Львове затопило часть города, уровень воды на отдельных улицах достиг уровня номерных знаков автомобилей.

    Из-за ​​сильной грозы в городе приостановлено движение городских трамваев и троллейбусов.​ Такие улицы как Бандеры, Киевская, Сахарова, Листопадового чина практически не проездные. На отдельных участках воды по пояс. Люди справляются как могут, и передвигаются на надувной лодке.  Гроза во Львове разрушила части асфальта в местах мощного потока воды, затопила подземные переходы. Также воды набрались и салоны автомобилей. Для борьбы с этим явлением во Львове даже планируют восстановить Пелчинский стал, который ранее находился на ул. Витовского.
    Некоторые дома остались и вовсе без света.  Как сообщает пресс-служба ЛГС, по результатам последствий грозы проводится объезд города. Больше всего повреждений и подтоплений во Франковском и Железнодорожном районах города. Привлеченные на помощь подразделения ГСЧС для откачки воды.

    По словам заместителя городского головы Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергея Бабака, из-за ливня и резкого поднятия уровня воды, были отключены тяговые подстанции. Сейчас вода спадает, идет осмотр тяговых подстанций. 

     

    Читайте также: Буйная стихия в Карпатах затопила целую деревню (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...