ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Львове наступил коммунизм: народ за услуги ЖЭКов теперь не платит!

    24 мая 2024 пятница
    91 переглядів
    Во Львове коммунальщиков списали за очень плохую работу

    Такое решение приняли галицкие депутаты. Они отменили тариф на услуги дворников и технических служб, которые ухаживают за домами...


    Работу львовских дворников, аварийных и технических служб больше никто не будет оплачивать. Городские депутаты решили, что ни один ЖЭК города не выполняет свои обязанности так, как следует, и соответственно - люди не должны платить за то, чего не получают.

    Но мэрия города теперь говорит - через решение депутатов Львову теперь не позавидуешь.

    Баба Наташа работает дворником уже много лет. Говорит - люди никогда не жаловались на ее работу: улицы и подъезды женщина подметает три раза в день - с 5 утра и до 6 вечера. Что делать теперь, когда тарифы на уборку отменят, женщина не знает.

    Мэр Львова обратился в прокуратуру по поводу решения депутатов. И уже есть ответ - отмена тарифов на коммунальные услуги там признали сомнительными относительно законности.

    Да и сами горожане не совсем понимают решение депутатов и называют его бессмысленным. Люди говорят, хотя огрехи в работе ЖЭКов и есть, но претензий к уборке подъездов и освещение улиц они не имеют.

    Чиновники говорят, что споры по восстановлению тарифов могут длиться не менее полугода. Кто в это время убирать город и ухаживать за домами, они не знают. А работать бесплатно коммунальщики не собираются.



    В Ужгороде жилой дом выстоял 20 лет без коммунальных услуг! - и ничего, стоит пока...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору