ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Во Львове отмечали День Героев (ФОТОРЕПОРТАЖ)

    16 октября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Львов отметил День Героев. Почтили Бандеру и Шухевича

    Вчера, 24 мая 2010 года, во Львове прошли торжественные мероприятия по случаю Дня Героев. В селе Белогорща вблизи Львова, на площади возле памятника главнокомандующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу состоялось торжественное вече с участием представителей Львовского краевого братства ОУН-УПА и Союза политзаключенных Украины.


    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, люди возложили цветы к мемориалу сечевым стрельцам на Яновском кладбище и к мемориалу погибшим воинам Украинской галицкой армии на Личаковском кладбище Львова.

    В центре Львова возле памятника Тарасу Шевченко также состоялось торжественное вече с участием ветеранов освободительных движений и членов молодежных организаций Львовской области, представителей Центра национального возрождения имени Степана Бандеры и казацких объединений.

    Справка UA-Reporter.com
    Праздник Героев был основан Организацией украинских националистов в память о борцах за Украину: основателе и проводнике ОУН, полковнике Евгении Коновальце, идеологе государственной самостоятельности Украины Николае Михновском и руководителе украинской национально-освободительной борьбы 1917-1921 годов Симоне Петлюре, которые погибли в мае.



    Автор фото Михаил Дашкович



    2_12.JPG
    3_194.jpg
    4_166.jpg
    5_134.jpg
    6_109.jpg
    7_78.jpg
    8_62.jpg
    9_44.jpg
    10_29.jpg
    11_21.jpg
    12_15.jpg
    13_14.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Офигеть как можно чествовать сечевых стрельцов? Ладно я понимаю нелюбили они безбожных комуняк. Но чем им ненравилась имперская Россия???? Тем что русские православные, а сраные галичане предатели католики? Опять же воевали за немцев против славян!

    Аватар пользователя Гость

    Репортер стал сайтом львовской городской рады?

    Аватар пользователя Гость

    Извиняйте, какие новости, такие и предлагаем.

    Аватар пользователя Гость

    Да, в принципе, не за что. Ваш сайт -- ваше дело, чем наполнять. :) Просто и вправду -- слишком много внимания рядовому событию, мало отличающемуся от празднования Троицы в с. Липневе Кировоградской области.

    Похожие новости