ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Львове похитили президента строительной компании

    20 апреля 2021 вторник
    Во Львове похитили президента компании

    11 августа около 13.00 в правоохранительные органы поступило заявление родственников президента строительной компании «Львіввікнопласт» Александра Решетникова о том, что он пропал без вести после посещения больницы во Львове.

    Об этом сообщил начальник Львовского городского управления внутренних дел Игорь Цикало.

    По его словам, в своем заявлении родственники президента компании сообщили, что 11 августа в 9.00 он поехал в одно из частных клинических лабораторных заведений на территории так называемой Чернобыльской больницы во Львове. А.Решетников должен был забрать результаты анализов и вернуться домой.

    «Мы уже установили, что А.Решетников вчера посетил лабораторию, забрал результаты анализов. Его автомобиль был найден припаркованным на стоянке у больницы, а самого президента строительной компании после посещения медицинского заведения никто больше не видел. Сейчас проводим все необходимые следственные действия в отношении поисков исчезнувшего», - заявил И.Цикало.

    Он отметил, что в настоящее время рассматривается несколько версий, однако поиски ведутся по заявлению родственников «как без вести пропавшего».

    Информированные источники в областном управлении милиции сообщили, что есть данные о том, что А.Решетников при выходе из больницы был похищен группой из пяти человек в масках на лицах.

    Они схватили мужчину и запихнули в микроавтобус, который исчез в неизвестном направлении. Также источник отметил, что в последнее время циркулировали слухи о долгах компании «Львіввікнопласт» и якобы переделе имущества среди акционеров.

    Игорь Цикало, заместитель начальника ГУ МВД ВО Львовской области:

    - Достатньо заможний чоловік, що великі має, напевно, достатки, його взяли, щоб требувати в подальшому якийсь викуп за нього. Така версія є. Ну, і друга версія є, значить, не безпідставна, і я думаю, що вона буде важливе місце займати серед інших версій - що це є імітація викрадення.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору