ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Львове шестерым патрульным дали по 8 лет за смерть проглотившего наркотики парня (ВИДЕО)

    20 сентября 2021 понедельник
    Во Львове патрульных судили из-за смерти парня в казино

    Во вторник, 3 августа, Галицкий районный суд Львова приговорил к восьми годам тюрьмы шестерых сотрудников патрульной полиции. Их обвиняют в превышении служебных полномочий, в результате которого погиб молодой парень.
    Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова на своей странице в Facebook.
    В феврале 2018 года 22-летний парень во время задержания полицией попытался проглотить пакет с наркотическими веществами. Полицейские надели на него наручники, а потом пытались заставить его выплюнуть пакетик. Далее полицейские вывели его на улицу и начали оказывать юноше первую медпомощь, но он скончался на месте.

    В суде сочли, что полицейские неправомерно применили силу к погибшему, надели на него наручники-стяжки и таким образом лишили его возможности самому помочь себе и способствовали его удушению. Шестерых полицейских приговорили к 8 годам тюрьмы, а также лишили специальных званий и запретили занимать должности в государственных органах в течение трех лет.
    Кроме того, суд постановил взыскать из государственного бюджета моральный ущерб более 4 млн. грн в пользу ближайших родственников погибшего. Полицейские из собственных средств должны компенсировать 48 тыс. грн за проведение криминалистической экспертизы.
     Однако в полиции утверждают, что патрульные "делали все от них зависящее, чтобы спасти парня" и не согласны с приговором и готовят жалобу в суд апелляционной инстанции. 

     

     

    Трагическое свидание: Во Львовском парке рухнувшее дерево убило курсанта и его девушку (ФОТО, ВИДЕО 18+)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    вот из-за таких фанатичных алконавтов, детям и приходится жрать незапрещённые прекурсоры(вместо натур продукта) из китая, от которых едет крыша на раз.

    если вы дохуя правильные, то попробуйте пожить без бухла, без пива даже и вина (которые являются трамплином к водке и абсенту), ломая куколдскими рогами всё на вашем пути из-за вскипевшего мозга

    Аватар пользователя йцукен

    сначало помогали не съебаться, а потом, когда увидели что он крякнул, решили поизображать на камеру, чтобы в дальнейшем отмазаться.
    вёл он себя адэкватно, повода для шмона небыло. и шмон был без понятых

    Аватар пользователя Василиск

    Так теперь работать полиции или забить болт на таких идиотов , которые подсаживают детей на наркотики. Этим судьям желаю, чтобы их дети так подсели на наркотики, когда такой придурок, будет ходить возле школ или дискотек и подсаживать ваших детей на наркотики, а полиции будет пофиг, потому что вы ушлёпки их сажает из-за таких уродов

    Аватар пользователя йцукен

    а хули о бухле ни слова?

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Кому что - а курке о просе.

    Аватар пользователя Читателль

    За наркомана сожравшего эту дрянь могли бы премию им выписать а не судить еще!