ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Львове жестоко подрались 3 школьницы

    07 декабря 2021 вторник

    После разборок все трое девушек угодили в больницу.

    Этот дикий случай произошёл в одной из школ города Львова. Из-за драки, устроенной тремя одиннадцатиклассницами, все они с тяжёлыми травмами оказались на больничных койках. Причина конфликта банальна: две одноклассницы обиделись на подругу за то, что та не принесла им будто бы обещанный подарок. Слово за слово – ссора приобрела неожиданный оборот.

    Как передает корреспондент From-UA, для того чтобы отомстить обидчицам, девушка позвала на помощь знакомых парней: некоторые из них учились с ней в одной школе, другие же – друзья с района. Восемь недорослей вывели «строптивых подруг» из школы, раздели, повалили на снег и стали жестоко избивать. Одна из девушек, у которой позже диагностировали сотрясение мозга, потеряла сознание, поэтому не помнит, сколько времени и каким образом над ней издевались. У обеих выпускниц – многочисленные синяки и ссадины, вырванные волосы, у одной – гематома над мочевым пузырём.

    Третья девушка, которая и организовала расправу, также находится на лечении в той же больнице. При поступлении она жаловалась на боли в животе и говорила, что её тоже побили. А её мама утверждает, что на самом деле никакие парни в участия в «разборках» не принимали – школьницы подрались сами. Родители всех пострадавших обратились за судебно-медицинской экспертизой. Истинные обстоятельства и последствия конфликта выясняют сотрудники правоохранительных органов.

    Стрельбой из пистолета закончились разборки в закарпатском кафе

    Драка в Ужгороде! 100 міліціонерів ДАІ та Беркута влаштували бійку в ужгородському ресторані "Деца у нотаря"!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору