ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Во Львовской области из-за сильных ливней подтоплено 1204 жилых дома

    27 января 2021 среда
    Из-за размыва дамбы подтоплена автодорога Львов – Самбор

    В частности, по оперативным данным рабочих групп районных администраций, подтопление произошло в 94 населенных пунктах Бускского, Городоцкого, Дрогобычского, Жидачевского, Сколевского, Старосамборского, Самборского, Сокальского, Николаевского, Турковского и Перемышлянского районов и в городах Борислав, Дрогобыч и Самбор.

    С подтопленных территорий было эвакуировано 772 человека, в том числе 119 детей, отведена вода от 354 приусадебных участков, откачана вода из 123 подвалов жилых домов, возобновлено газоснабжение 21 населенного пункта, укреплены слабые участки дамб.

    Также временно прервано автомобильное сообщение с 17 населенными пунктами и усложнен проезд в 11 населенных пунктов, нарушено газоснабжение 30 населенных пунктов.

    Из-за размыва части насыпи железнодорожного полотна прекращено движение поездов на участке дороги Самбор – Дрогобыч. Неподалёку от села Бабино Самборского района из-за размыва дамбы подтоплена автодорога Львов – Самбор, сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости