ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Львовской области священник торговал оружием и боеприпасами (ФОТО, ВИДЕО)

    23 июня 2021 среда
    На Львовщине священник устроил в церки склад оружия

    Оказалось, что он уже дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные уголовные правонарушения.

    Проведен ряд обысков, по результатам которых изъято оружие, боеприпасы, документы

    Во Львовской области священник занимался незаконной продажей огнестрельного оружия и боеприпасов, которые хранил в церкви.
    Как информирует Департамент уголовного розыска, злоумышленник действовал через Интернет, открыто вел переписку, предоставлял консультации и разъяснения. Он покупал травматическое и газовое оружие, переделывал его под огнестрельное.
    Сам «товар» присылал по почте. При этом всеми силами старался сохранить анонимность.
    Оперативники нескольких месяцев документировали «деятельность» 47-летнего мужчины.
    Оказалось, что указанные преступления совершал священник одной из церквей во Львовской области, который уже дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные уголовные правонарушения.
    9 июня работники управления уголовного розыска, следственного управления, Ковельского райуправления ГУНП в Волынской области, при силовой поддержке спецназовцев КОРД и РПОП задержали «умельца». Проведен ряд обысков, по результатам которых изъято оружие, боеприпасы, документы, а также другие вещественные доказательства, подтверждающие причастность мужчины к преступной деятельности. 
     В настоящее время задержанному сообщили о подозрении, решается вопрос избрания меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.
    За незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (ч. 1 ст. 263 УКУ) нарушителю грозит лишение свободы от 3 до 7 лет.
    Ранее UA-Reporter сообщал, что на Волыни копы поймали священника в женских лосинах и кофточке со стразами. 

     

    В Полтавской области две пенсионерки организовали "наркокартель" (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Протопоп Аввакум

    Христос разрешил нам обороняться оружием. Если верить евангелию от Луки, он сказал: "Продай ризу и купи себе меч". Поэтому батюшка ничего зазорного не сделал. Преступник всегда найдёт себе оружие. Паскудные олигархи и жыды Украины содержат целые наёмные армии для грабежа и убийства, а простому христианину тоже нужно чем-то защищаться от расплодившейся нечисти. Ветхий завет говорит: "Уничтожь зло из среды себя, ибо зло размножится и поглотит тебя!"

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Парашенковская ПЦУ во всей красе.

    Аватар пользователя WELL DONE

    Если Киев можно назвать сердцем Украины то Львов - прямая кишка! Ровно - мочевой пузырь, а Тернополь - анус! Все вместе одна сплошная болячка, которая как газовая гангрена должна быть ампутирована!