ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Во сколько теперь будет обходится новостройка в Ужгороде

    21 октября 2018 воскресенье
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Цены на недвижимость в Ужгороде вскочили до небес

    Квадратный метр снова вырос в цене.

    Несмотря на то, что цены на недвижимость по сравнению с прошлым годом выросли, спрос на жилье не потерял своей актуальности. Сегодня, однокомнатную квартиру в новостройке Ужгорода можно приобрести за 20 000 долларов и выше. Если такая квартира находится во вторичном обращении, то ее стоимость снижается до 18 000 условных единиц. В прошлом же году за однокомнатную квартиру просили от 17 000 долларов, - информирует Первый кабельный.

    Двухкомнатную повезет взять от 36 000, а трехкомнатная будет стоить 45 тыс. и выше. Если говорить о вторичном рынке, то за 30 000 долларов можно приобрести трехкомнатную квартиру. Малосемейные квартиры колеблются в пределах 17-20 тысяч условных единиц. В прошлом же году последние стоили 15-17 тысяч долларов, двухкомнатная и трехкомнатная, соответственно, от 32 тысяч.

    "Цены по сравнению с прошлым годом выросли. В основном берут новостройки. Покупают за наличные, но некоторые решается и на кредит, хотя таких очень мало. Сейчас кв.м в новостройке от 500 долл и выше", - отмечает риелтор агентства недвижимости Анна Демида.

    Вторичный рынок диктует свои цены, которые значительно бюджетней от новостроек. Ужгородцам больше по душе квартиры первичного рынка, то есть новостройки. На квартиры, которые уже были в пользовании - спрос значительно меньше. Также, закарпатцы все чаще отказываются брать жилье в долгосрочный кредит. И застройщики предпочитают давать рассрочку до года.

     

    Читайте также: Жестокое избиение подростков в Ужгороде: Один из свидетелей рассказал свою версию (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Ну так у чиновників бабла лиш більше стає, вони собі можуть дозволити, не те, що прості люди, їм можна обирати.