ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во времена кризиса хорошо горят суперкары и очень часто... (фото)

    13 мая 2021 четверг
    С начала лета в мире сгорело 5 суперкаров

    Еще только середина года, а количество сгоревших суперкаров просто зашкаливает. И мы знаем почему...

    Кому сейчас продашь такую тачку? Ведь во времена кризиса цены на эксклюзивные машины становятся все ниже, зато застрахованы они на кругленькие суммы.

    Вот и начинается массовый психоз среди толстосумов, которым, наверное, очень нужна "лишняя копеечка". Только за вчера сгорели два суперкара общей стоимостью в $2 млн.!

    С такими темпами, скоро надо будет создавать благотворительный фонд защиты суперкаров?

    Ferrari 612 Scaglietti в Москве, Ferrari F430 в Румынии, McLaren F1 в Калифорнии, Ferrari Enzo в Канаде... и вот теперь поджоги суперкаров, как свиной грипп, докатились до Канады и Греции. Вчера в Канаде, в небольшом городке Okanagan Falls внезапно загорелась уникальная Ferrari Enzo.

    Хотя, как сообщает авто-блог ТопЖыр с ссылкой на слова посетителя сайта ADVrider, он ехал с женой, когда мимо него пронеслась Enzo. Уже через 10 минут супруги увидели ее в огне, как-будто по суперкару только что "жахнул" бомбардировщик (видео смотреть ЗДЕСЬ).

    Напомним, что Ferrari Enzo сейчас оценивается приблизительно в $1,5 млн., поскольку популяция выпущенных 399-ти экземпляров уже значительно упала (главным образом из-за ДТП, достаточно вспомнить случай с Тиной Канделаки). Enzo набирает сотню за 3,14 секунды, но и сгорает дотла она тоже не менее шустро...

    Не прошло и дня, как в Афинах загорелся еще один спорткар - Lamborghini Gallardo.

    Что стало причиной ослепительного ада в Греции, лишившего жизни желтой Lamborghini, известно разве что самому покровителю огня.

    Но мы веруем, что владелец Ламбо не плакал, равно как и другие владельцы “покойных” суперкаров...


    1_63.jpg
    2_225.jpg
    3_211.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору