ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во время операции "Нерест– 2009" на Закарпатье наказали браконьеров

    09 мая 2021 воскресенье
    На Закарпатье была проведена операция "Нерест– 2009"

    Экологическая инспекция в Закарпатской области в апреле и мае проводила операцию “Нерест– 2009”.

    За два предыдущих месяца с целью усиления государственного контроля за состоянием охраны, использованием и воссозданию рыбных и других водных живых ресурсов в весенне - летний нерестовый период 2009 года в Закарпатской области была проведена операция “Нерест– 2009”.

    В ходе операции Государственной экологической инспекцией в Закарпатской области проведено 21 рейдовую проверку в бассейнах рек Латорица, Уж, Боржава, Тиса, Теребля и Тересва на территориях Ужгородского, Перечинского, Великоберезнянского, Мукачевского, Иршавского, Свалявского, Воловецкого, Виноградовского, Раховского, Тячевского и Береговского районов.

    По результатам рейдов обнаружено и привлечено к административной ответственности за нарушение правил любительского и спортивного рыболовства 10 граждан на сумму взысканий 544 грн.

    Кроме этого, решениями первого заместителя главного государственного инспектора по охране окружающей природной среды Закарпатской области за трелевку древесины через русла рек приостановлена трелевка древесины из 9 лесосек и привлечено к административной ответственности по ст. 59 КУпАП 7 лиц на сумму взысканий 574 грн.

    Об этом сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Государственной экологической инспекции Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору