ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Во время отдыха Януковича на яхте, его охрана едва не утопила журналиста (ФОТО)

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя oneratobe
    Янукович путешествует по Волге на трехпалубной яхте

    Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович путешествует по Волге на трехпалубной яхте в сопровождении катера с охраной.

    18 августа Янукович якобы посетил Волгоград, осмотрел музей-панораму "Сталинградская битва" и Мамаев Курган, пишет местное агентство Социнформбюро.

    Доступ других гостей города в музей был на это время ограничен. Визит Януковича был подготовлен заранее, безопасность обеспечивалась не только силами личной охраны, но и при поддержке МВД.

    Яхта стоимостью несколько миллионов долларов может принадлежать сыну Януковича, допускают журналисты. Во время путешествия Януковича не обошлось без инцидента с журналистом, который пытался сфотографировать яхту

    Главный редактор агентства Анатолий Сологубов утверждает, что это произошло, когда он фотографировал объекты, расположенные вдоль берега. В объектив фотоаппарата попали трехпалубная яхта без опознавательных знаков и лодка поменьше.

    "Видимо, заметив объектив фотоаппарата, экипаж судна сопровождения, выполнив несколько опасных разворотов, при этом чуть не потопив катер, приблизился", - рассказал Сологубов.

    От журналиста потребовали удалить фотографии, а после отказа "угрожали какими-то большими проблемами".

    Все по-понятиям : Какие клички дал Янукович украинским политикам (СПИСОК)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору