ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Во время пандемии COVID-19 от абортов прервалось в 25 раз больше жизней, чем от коронавируса

    03 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Устрашающие цифры: Во время карантина было сделано более 10 миллионов абортов

    По данным сайта Worldometer, на сегодняшний день количество смертей от коронавируса составляет более 432 тысяч. Однако, эта цифра значительно ниже, чем количество сделанных абортов за аналогичный период.
    С начала 2020 года было сделано более 19 миллионов абортов, в среднем – 3 484 800 абортов в месяц. Это означает, что в период с марта по май, ко времени остановки коронавируса, было прервано около 10,5 миллионов жизней детей.
    Во время карантина многие организации, торговые центры, школы, церкви были закрыты. Однако, большинство клиник по прерыванию беременности продолжали свою деятельность.
    По данным ВОЗ, ежегодно в мире происходит около 40-50 миллионов абортов. Это примерно 125 000 абортов в день. Таким образом, аборт является основной причиной смерти как в США, так и во всем мире. В США, где почти половина беременностей происходит непреднамеренно и четыре из 10 прерываются абортом, ежедневно происходит более 3000 абортов. Двадцать два процента всех беременностей в США (исключая выкидыши) заканчиваются абортом.
    Аборты не прерывают беременность или уничтожают кусочки ткани или скопление клеток. Они убивают уникальных, живых людей – нерожденных детей со своей собственной ДНК и почти наверняка бьющимся сердцем. Это базовая биология, и сами абортисты признают, что аборты убивают людей.

     

    Вакцина от COVID-19: Европа заключила контракт по поставку 400 миллионов доз

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору