ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Водоканалы загонят жителей Закарпатья в долговые ямы: Важное предупреждение (ФОТО)

    24 февраля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Закарпатье, внимание!: Водоканалы повышают тарифы

    Украинцам вскоре придется столкнуться с изменением тарифов на горячую и холодную воду.

    Кроме этого, изменится цена на услуги по водоотведению, сообщил "Maanimo".

    Национальная комиссия по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг опубликовала данные, согласно которым в структуре цены на пользование холодной водой до 50% занимает стоимость электроэнергии, потребляемой оборудованием, которое обеспечивает подачу воды в дома, которая осуществляется с помощью специальных електронасосов.

    Не секрет, что в Украине идет так называемое плавное повышение цен на электроэнергию. В связи с этим тарифы на водоснабжение тоже будет пересморены. В частности, водоканалы, которые и так рассчитывают тарифы каждый индивидуально, из-за подорожания энергоносителей увеличат цены на свои услуги. В эти тарифы заложены степень удорожания энергоносителей (природного газа и угля) рост цен на электроэнергию, повышение оплаты труда работникам коммунальных предприятий и сопутствующих организаций; наличие инвестиционных программ.
    Для всех потребителей, как среди населения, так и среди предприятий теплокоммунэнерго, была установлена ​​единая цена на газ в размере 8550 гривен за одну тысячу кубометров с учетом НДС и расходов на транспортировку. В Кабмине уверены, что тарифы на энергоносители и коммунальные услуги приведены на рыночный уровень. Из-за подорожания газа, а является главным источником энергии при подогреве воды, повысились тарифы на горячее водоснабжение. В таблице ниже приведены новые расценки на использование горячей воды по состоянию на январь 2019 года.

     

    Читайте также: Закарпатье удивило всю полицию в Украине количеством пойманных проституток

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Олесь Бузина

    Уходящее правительство Парашенковского ворья огрызка украины которое отрывают от кормушки решило напоследок нагадить перечічним украинцам.

    Аватар пользователя Слуга рускага народа!

    Посмотрим лошки,,кто вам будет гадить в течении ближайших 5 лет!

    Аватар пользователя Багира

    Вот если удастся не пустить ворьё Вальцмана,Гройсмана и их подельников да 3,14дерастов Яроша,Палубия и ПидероСектор,то все наладится и срать 5 лет ты будешь только себе в штаны да Параша на киче возле параши.Правда народу еще долго прийдется отдавать огромные долги,набраные в МВФ и разворованые парашенковским ворьём.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Вот если будет тогда и посмотрим а пока что ты УЖЕ воняешь и срешь во всех коментах меняя имена хохлочмо.А то у вас порошенковских тварей все СКОРО да БУДЕТ,а по факту народ вам дал пинка под зад вот вы и скулите.

    Аватар пользователя Олесь Бузина

    За що стояли на Майдані?
    За що людськую кров лили?
    За те щоб ціни повишали,
    І знову плакали хохли.
    За те щоб Крим, знов став московським
    І щоб донбаським став Донбас.
    За те, щоб долю України
    Рішав в Європі підарас.