ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вокруг начальника ГИС на Закарпатье назревает серьезная конфликтная ситуация

    25 апреля 2018 среда
    Аватар пользователя UzhNews
    Москаль просит Минюст забрать из Закарпатья скандального начальника ГИС

    Геннадий Москаль направил министру юстиции Украины Павлу Петренко письмо с просьбой срочно забрать из Закарпатья начальника управления государственной исполнительной службы (ГИС) Сергея Губченка, против которого выдвинуто ряд обвинений в масштабных злоупотреблениях при реализации конфискованного имущества.

    – В облгосадминистрацию поступают многочисленные обращения от представителей общественных организаций и журналистов о системных правонарушения и отсутствии прозрачности в деятельности Управления ГИС Главного территориального управления юстиции в Закарпатской области, – подчеркивает председатель ОГА. – Однако руководство управления ГИС не принимает никаких мер для устранения недостатков в своей работе, предпочитая прятаться от ответственности на больничных.

    Учитывая указанное, а также тот факт, что в отношении начальника Управления ГИС открыт целый ряд уголовных производств, прошу рассмотреть вопрос об увольнении или переводе С.Губченка в другую область. Общественность Закарпатья сделает все возможное, чтобы не допустить данное лицо к исполнению должностных обязанностей, и облгосадминистрация выступает полностью на стороне общественности. Прошу безотлагательно отреагировать на данное обращение, поскольку вокруг лица С.Губченка на Закарпатье назревает серьезная конфликтная ситуация.

     

    В Закарпатье задержали государственного исполнителя при получении 2 тыс дол взятки (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...