ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вокзальная мафия : Цыганская банда из Закарпатья держит в страхе весь вокзал в Киеве (ВИДЕО)

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Киевская полиция бессильна перед бандой цыган из Закарпатья

    Столичная железнодорожная станция – место, где воруют.  

    На столичном вокзале полиция ничего не может поделать с бандой, которые без стопа хулиганят и воруют, попрошайничают и устраивают беспредел. Этническая банда, каждый член которой имеет десятки приводов в полицию. Вокзал не перестает быть местом, куда страшно заходить, говорится в сюжете ТСН.19:30.

    В муниципальной страже Киева численность банды оценивают в примерно 100 человек. Сергей Боднар постоянно снимает на видео жизнь этих людей. "Будем воровать всегда, всю жизнь", - говорят они. "У нас такая работа – надо воровать", - объясняют эти люди. Герои видео устроили пикник возле вокзала, на импровизированном столе – водка и вино. Мужчины возмущаются, почему им мешают отдыхать и зовут на проверку документов в линейный участок: "Люди отдыхают". Обвинения в кражах отвергают – говорят, что деньги получают попрошайничеством.

    Знакомы эти лица и с особенностями работы столичной полиции: "Если бы была полиция из Соломенского райотдела, то они бы имели право, а эти заберут и через пять минут отпустят, даже не через пять минут, а через секунду". Но в участок идут, а беременная женщина берет с собой вино. Аренда квартиры возле вокзала стоит 8-12 тысяч гривен в месяц, но здесь можно жить вот так – древесина, одеяла, клеенка. Сначала даже сложно поверить, что там могут быть люди – взрослые и совсем маленькие дети.

    Смотрите больше в сюжете:

    Читайте также: Терпение лопнуло: В Ужгороде муж перешел все рамки дозволенного с собственной женой

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Кирил

    Их надо всех у газовую камеру

    Похожие новости