ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Волк-мутант напал и покусал работников Чернобыльской АЭС

    18 апреля 2021 воскресенье
    Бешеный волк искусал 6 человек на ЧАЭС

    На территорию внешних объектов Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС) проник волк, с признаками бешенства...

    Как сообщается, волк стал бросаться на работников, которые не успели укрыться в безопасных местах. В результате нападения пострадало шесть человек - четыре работника ГСП ЧАЭС и два работника подрядной организации - ЗАО "Укрэнергомонтаж".

    В настоящее время все пострадавшие госпитализированы и находятся в специализированных медико-санитарных частях Славутича и Иванкова, их состояние характеризуется как удовлетворительное.

    Нападавший волк был застрелен той же ночью прибывшим нарядом милиции города Чернобыль в районе ХОЯТ-2. Ветлечебницей по Киевской области было выполнено лабораторное исследование локализованного зверя и подтвержден факт бешенства волка.

    Тем временем, прокурор Киевской области Александр Гардецкий констатирует неудовлетворительную работу органов МВД в Чернобыльской зоне отчуждения. По его словам, из зоны отчуждения массово вывозят радиационно-загрязненные металлолом, животных и древесину – передаёт rbc.ua.

    Как сообщается, количество работников милиции в зоне отчуждения не позволяет эффективно противодействовать браконьерам и другим преступникам, поскольку в патрулировании зоны отчуждения задействованы всего два милиционера в день.



    ШОК! В Австралии родился котенок-мутант с двумя мордашками (фото)



    Загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору