ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вооруженные битами ромы из Закарпатья устроили разборки в Каменце-Подольском (ВИДЕО)

    07 марта 2021 воскресенье
    Банда ромов из Закарпатья устроила массовую драку в Каменце-Подольском

    Вечером, 24 января, около 19.00 на проспекте Грушевского возле кафе “Березка” в Каменце-Подольском, завязалась массовая драка между двумя группами людей. На видео, которое появилось в сети Facebook, видно, что обе группы людей вооружены дубинками, очевидно битами. Что не поделили между собой эти люди, и что стало причиной такой массовой драки, неизвестно.
    Кто-то из свидетелей инцидента позвонил на номер “102”, после чего в кафе “Березка” были немедленно отправлены все патрули полиции, которые были поблизости. Кроме того, к месту конфликта подтянулась и Нацгвардия. Совместными усилиями удалось прекратить драку. К счастью, все обошлось без летальных исходов. С заявлениями о пострадавших никто к правоохранителям также не обращался.
    “На видео, которое осветили в соцсетях граждане, видна лишь часть событий, которые происходили, поэтому некоторые граждане видят ненадлежащее реагирование полиции, о чем оставляют комментарии под данным видео. На место происшествия прибыло около 20 сотрудников полиции и Национальной гвардии Украины, которые прекратили конфликт”, – прокомментировали это событие правоохранители. Личности участников драки уже установлены. Как выяснилось, это были жители Закарпатья, которые временно проживают в г. Каменец-Подольский. 
    В отношении квалификации их действий проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение. В случае установления в их действиях состава правонарушения, виновные будут привлечены к ответственности, - сообщает пресс-служба полиции Камянец-Подольского.

     

    Ромы в Закарпатье в огромном шоке - их лагерь затопило! (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору