ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Воровал, ворует и воровать будет: Мэр Ужгорода провернул схему с автобусами «Электрон»

    18 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Чувствуется запах коррупции: Богдан Андриив переплатил за автобусы «Электрон»

    Мэр Ужгорода Богдан Андриив продолжает дальше проворачивать свои коррупционные схемы. На сей раз речь пойдет об известных ужгородцам автобусах «Электрон». Об этом рассказал на своей странице FACEBOOK пользователь Var Osh:
    "Вчера Богдан Андреев, который приехал со съезда Опоблока, под камеры подписал соглашение о покупке еще 10 львовских автобусов Электрон. Но ужгородцы должны знать, что Львов свои же Электроны покупал за 147 тыс. евро, а Ужгород почему-то переплачивает 20% и платит из бюджета уже 175 тыс евро за автобус (даже без кондиционера). Все другие города в Украине покупают белорусские МАЗ - и за 122 тыс. евро. Сейчас даже Львов отказался от Электронов. Только Ужгород и дальше покупает дорогие Электроны, переплачивая почему-то из бюджета 45% по сравнению с ценой МАЗ-а. То есть за те же деньги город мог бы получить 15 современных МАЗ-ов вместо 10 Электронов. Не чувствуете запах коррупции? Богдан Андриив, Игорь Фартушок объясните, пожалуйста."
    Проворачивать еще более крупные коррупционные схемы Богдан Андриив собрался теперь уже в Верховной ЗРаде. Мэр Ужгорода присоединился к политической силе бывших регионалов и балотируется в списке Оппозиционного блока под номером 8. 

     

    Мэр Ужгорода "закупился" на 31 миллион гривен (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Львів

    Що це за маячня на рахунок Львова. Львів не відмовлявся від Електронів. Він їх надалі купує: тролейбуси, автобуси і трамваї. Ґуґл в поміч. Електрон банально не може поставити більше продукції через обмеженість потужностей, тому було вирішено закупити 100 мазів + 50 електронів до наяних 65. Тобто разом Електронів є на даний час 115. У 2019 році Львів має придбати 50 тролейбусів від Електрон. + 10 нових трамваї від них же. Так що не треба розганяти зрадофілізм там де його немає. Ви краще переживайте через те, чому риг є мером Ужгорода, а про Львів не переживайте, краще займіться своїми справами

    Аватар пользователя дидывыпивали

    Аффтор.скажи хозяину,что это все надо выкладывать не здесь,а в прокуратуре!

    Аватар пользователя Читатель57

    он тугодум, как его хозяин.