ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вот и дождались закарпатцы этого момента: "Еврокар" начал собирать Skoda Fabia

    24 мая 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    SKODA Fabia - один из самых безопасных автомобилей в своем классе

    Как сообщалось ранее, 21 апреля на заводе «Еврокар» было начато производство нового поколения модели Skoda Fabia. Официальную церемонию запуска производства посетили члены наблюдательного совета ЗАО «Еврокар», председатель Закарпатской ОГА Василий Губаль, замминистра экономического развития и торговли Руслан Корж.


    Новая ŠKODA Fabia - первая серийная модель автопроизводителя, которая демонстрирует эволюцию дизайна марки, стал более экспрессивным и более эмоциональным. В этой модели дизайнерам SKODA впервые удалось воплотить черты эффектного концепт-кара "VisionC".

    В дополнение к дизайну, новая ŠKODA Fabia третьего поколения оснащается инновационными системами для повышения безопасности и комфорта, а также информационно-развлекательными системами, традиционно доступны только для автомобилей более высокого класса.

    Вместе с этим, благодаря усовершенствованным двигателям и улучшенной аэродинамике новая Fabia станет самой экономичной версии всех поколений этой модели. Также, для модели будут доступны широкие возможности индивидуализации экстерьера и интерьера. В том числе, в качестве новой опции доступен большой панорамная стеклянная крыша, размером 1576 мм × 1090 мм.

    Игорь Царенко, генеральный директор ЗАО «Еврокар», отметил:

    «Несмотря на сложные времена в Украине, мы с помощью чешских коллег освоили новую модель и получили разрешение на серийное производство новой модели ŠKODA Fabia. Это абсолютно новый рывок ŠKODA - спортивный, эмоциональный автомобиль, в котором появились дополнительные функции, которые были недоступны для этого класса авто. В частности, есть возможность подключения через смартфон к бортовому компьютеру, имеющееся оборудование, которое сканирует пространство перед автомобилем с возможностью задействовать систему экстренного торможения и т.д. ».

    Руслан Корж, заместитель министра экономического развития и торговли, отметил, что в Украине много мощностей создан «с нуля» и «завод« Еврокар »- один из них. «Это очень современное производств с практически полным циклом, которое может удовлетворить потребности не только украинского рынка, но рынков соседних стран. Мы очень надеемся, что в кризис в Украине будет преодолен и предприятие заработает в полную силу. Правительство готово поддерживать начинания предприятия », - добавил Руслан Корж.

    Юрий Конюшин, представитель ŠKODA AUTO рассказал, что новый автомобиль создан для того, чтобы заинтересовать молодежь. Ведь до сих пор дизайн ŠKODA был консервативен, а новые модели более эмоциональные. К тому же при желании можно выбирать цвет лака для крыши, или загрузить свое фото на бортовую панель.

    Владимир Панов, член Наблюдательного совета ЗАО «Еврокар» отметил, что ŠKODA Fabia третьего поколения - это принципиально новая машина. «Это не рестайлинг предыдущей модели. И в этом есть свой символизм: Украине не нужен рестайлинг, нам нужна новая политика, новая страна, новые успехи. ŠKODA Fabia как символ того, что мы начинаем изменения во всей стране и непременно выйдем на оптимальный уровень нашего развития. А на примере «Еврокар» и индустриального парка «Соломоново» продемонстрируем, что в этой стране можно осуществлять изменения », - говорит Владимир Панов.

    SKODA Fabia - один из самых безопасных автомобилей в своем классе. По результатам тестов Euro NCAP этот автомобиль получил максимальную оценку пять звезд за высокий уровень пассивной безопасности, защита пассажиров и пешеходов, а также на вспомогательные системы безопасности.

    Новая версия популярного автомобиля также является лидером в своем сегменте по показателям емкости. Впечатляющий объем багажника хэтчбека составляет 330 л. (1150 л. С сложенными задними сиденьями), что на 15 литров больше предшественницы и значительно больше, чем у моделей конкурентов.

    Идеальное сочетание эмоций и функциональности этого автомобиля уже принесли SKODA новые победы на европейском рынке: по итогам первых двух Луну в 2015 году поставки Fabia в Западной Европе увеличились на 11,7% и - на 32,7% в Центральной Европе.

    Уже летом ценителей Жаль ждет запуск в производство новой ŠKODA Superb следующего поколения, буквально недавно была представлена ​​на автосалоне в Женеве.

    Справка UA-Reporter.com

    ЗАО «Еврокар» входит в состав Группы компаний Атолл Холдинг и расположено в Ужгородском районе Закарпатской области. Строительство завода было начато 23 июля 2001 Общий объем инвестиций в проект «Еврокар» составляет 250 млн. Долларов США. ЗАО «Еврокар» сертифицировано по международным стандартам ISO 9001, OHSAS 18001. Завод «Еврокар» реализует стратегию ежегодного увеличения объемов производства и расширения модельного ряда продукции.

    Технический пуск завода «Еврокар» состоялся в декабре 2001 года. Итогом одиннадцатилетней деятельности предприятия стало создание полномасштабного производства автомобилей, которое включает следующие основные производственные процессы как сварка, покраска и монтаж автомобилей. Мощности полномасштабного производства рассчитаны на выпуск 50 000 автомобилей в год, заложенный потенциал модернизации позволяет увеличить их до 100 000 единиц в год.

    Завод «Еврокар» является уникальным грин-филд проектом, направленным на реализацию в Украине высокотехнологичного автомобильного производства. Стратегической целью проекта «Еврокар» является глубокая интеграция в европейскую автомобильную промышленность.

    На текущий момент завод «Еврокар» выпускает почти весь модельный ряд автомобилей марки SKODA.

    В апреле 2013 года завод начал производство новой модели SKODA Rapid, а в марте 2014 начато производство SKODA Spaceback.



    2_0.JPG
    3_0.JPG
    4.JPG
    5.JPG
    6.JPG
    7.JPG
    8.JPG
    9.JPG

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору