ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Война началась: В Закарпатье пограничник "сдал" властям важную "шишку"-контрабандиста (ФОТО, ВИДЕО)

    06 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье глава сельсовета попался на взятке

    Правоохранители в Закарпатье задержали председателя сельского совета одного из пограничных населенных пунктов Раховского района в момент передачи работнику Государственной пограничной службы (ГНСУ) 500 долларов. Деньги мужчина отдал за содействие в контрабанде сигарет, которые должны были переправить через реку Тиса в Румынию, сообщает пресс-служба ГНСУ.

    «За указанную сумму 48-летний житель Раховского района Закарпатья ожидал разрешения от пограничного наряда на незаконное перемещение через реку Тиса, по которой проходит государственная граница, партии табачных изделий в Румынию», - говорится в сообщении.

    Согласно информации, пограничник, которому сельский голова предложил деньги, обратился с заявлением в милицию. Они нарушили производства по признакам совершения преступления по ч. 3 ст. 369 Уголовного Кодекса - «предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».​
    Также предварительно установлено, что задержанный тесно контактировал с группировкой, чьи действия привели к смерти пограничника Вадима Березенского. Кроме того, сельскому главе могла принадлежать часть табачных изделий, задержана в тот день.
     

    Напомним: В Закарпатье контрабандист "отправил" пограничника в кому: Появились все детали роковой ночи (ФОТО, ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору