ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Возле Румынии затонул корабль с украинцами на борту, двое моряков погибли (ФОТО, ВИДЕО)

    14 мая 2021 пятница
    У побережья Румынии, в Черном море, потерпел крушение сухогруз с 13 украинцами: есть погибшие

    Судно Волго Балт 149, на борту которого находились 13 граждан Украины (12 мужчин и одна женщина), потерпело крушение в водах Чёрного моря, у побережья Румынии. Об этом сообщила пресс-служба компании Grup Servicii Petroliere, которая принимает участие в спасательной операции.
    Корабль под флагом Коморских островов вышел из российского порта Ростов-на-Дону и направлялся в румынский порт Констанца. Общая грузоподъемность корабля составляла 3500 тонн, а длина - 114 метров. Volgo Balt 179 был построен в 1973 году. 

    Согласно данным спасателей, два человека погибли. Десять членов экипажа были спасены, они находятся в больнице корабля GSP Falcon и получают необходимую помощь. Их доставят к пассажирскому причалу в порту Констанца после окончания спасательных работ. Ещё один человек пропал без вести, его поиски продолжаются.  Спасательная операция проходит в чрезвычайно сложных погодных условиях. По данным ARSVOM, море в этом районе бурное, волны достигают четырех метров.
    Как сообщили в МИД позже, украинские консулы отправились в порт Констанца для координации спасательной операции и оказания консульской помощи.

     

     

     

     

    Раскололся надвое: В Черном море пошел ко дну сухогруз Arvin, двое погибших, поиски продолжаются

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Хохлы -вонючие 3,14дерасты.

    Да и ХСНМИ !

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Бедные люди,у которых руки на месте прикручены стараются хоть как-то выжить нанимаясь на работу на чужбине ибо на своей украине они не нужны захватившим власть ЖИДАМ ПО НОВОМУ,грабящим народ некогда квiтучей страны...и заметте,никто уде "не кормит" восточного соседа,уже сами "запанували" ...правда все по указке дядюшки Сэма...