ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Возле Ужгорода служебная собака вынюхала крайне подозрительную группу (ФОТО)

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье 11 иностранцев навсегда попрощались с мечтами о лучшей жизни в Европе

    Одиннадцать незаконных мигрантов, которые намеревались добраться до стран Евросоюза в обход пунктов пропуска, задержали за прошедшие сутки пограничники Чопского отряда.

    Девять из них пограничный наряд обнаружил вчера после обеда возле села Каменица Ужгородского района. Во время патрулирования сработала служебная собака, обученная на поиск и задержание человека, вывела на группу неизвестных, которые скрывались в лесу. Среди задержанных - шесть мужчин и три женщины. Ни один из нелегалов не имел при себе документов. Предварительно установлено, что все иностранцы являются гражданами Вьетнама.

    Еще двух правонарушителей задержали вечером вблизи села Стужиця Великоберезнянского района. Во время несения службы пограничный наряд заметил двух мужчин, направлявшихся в сторону госграницы. Неизвестных задержали и доставили в пограничное подразделение. Оба имели при себе документы, удостоверяющие личность. Один из задержанных оказался гражданином Кыргызстана, другой - Узбекистана. В ходе опроса задержанные признали намерении незаконно пересечь границу в поисках лучших условий жизни в странах Евросоюза.

    Проводятся мероприятия по установлению возможных переправщиков незаконных мигрантов. Самих задержанных доставлено в пункт временного содержания Чопского пограничного отряда для проведения проверочных мероприятий и составления соответствующих процессуальных документов. После выяснения всех обстоятельств и лиц правонарушителей они будут привлечены к административной ответственности по ч.2 ст.204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины», - сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница га своей странице в фейсбук.

     

    Читайте также: Сломанная рука, шоковое состояние: В Ужгороде окровавленный человек выпрыгнул с 4 этажа отделения полиции, где из него выбивали признание (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости