ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Возможности современного видеонаблюдения

    28 ноября 2020 суббота
    Современные приборы для видеонаблюдения - используйте их возможности

    Сейчас системы видеонаблюдения пользуются популярностью, потому что они крайне эффективны при создании действенной системы безопасности. С помощью видеонаблюдения, можно организовать контроль ситуации, как в помещении, так и на улице. 
     

     

    Современные системы видеонаблюдения в Киеве используются не только в частных домах. Они также обеспечивают видеоконтроль в квартирах, многоквартирных домах, на стоянках и паркингах, дачах. Но наибольшее распространение такие системы получили на различных бизнес объектах.

    Что важно знать про видеонаблюдение
    Сейчас основным фактором, влияющим на выбор системы видеонаблюдения, является формат видеокамер:

    • аналоговые – надежные и недорогие;
    • цифровые – многофункциональные и удобные.

    Но одними камерами современные системы не ограничиваются. Отдельно стоит упомянуть видеодомофоны.

    Как выбрать видеодомофон
    Если вы решили подключить видеодомофон, чтобы использовать на частном или бизнес объекте, обратите внимание на следующие характеристики.

    • Дисплей. Сейчас есть как цветные, так и монохромные дисплеи. Но хотя черно-белый вариант значительно дешевле, практика показывает, что гораздо лучше подключить цветной дисплей достойного качества. Популярные модели имеют соотношение сторон: 16:9 или 4:3, с разрешением экрана до 1024*600.
    • Wi-Fi или подключение Ethernet – дает возможность управлять домофоном удаленно, находясь вне дома.
    • Возможность подключения дополнительных видеокамер. На самом деле, у видеодомофона уже есть одна камера. Но часто, для получения лучшего обзора, необходимо подключить еще несколько видеокамер. В таком случае, позаботьтесь заранее о том, чтобы у вашей модели видеодомофона была предусмотрена такая возможность, причем лучше – для нескольких камер одновременно.
    • Тип питания. В зависимости от модели, ваш видеодомофон может либо подключаться к внешнему источнику питания, либо использовать собственный. При этом, модель со встроенным блоком выглядит привлекательнее. Но домофон с внешним блоком легче ремонтировать, потому что не нужно его вскрывать, чтобы добраться до блока.
    • Встроенная память. Большинство современных моделей домофона обладает встроенной памятью.  Чем она вместительней, тем больший отрезок времени вы сможете запечатлеть. Это очень полезно, потому что вы увидите даже тех, кто к вам приходил, пока вас не было дома.

    Современные приборы для видеонаблюдения разнообразны и многофункциональны. Используйте их возможности, чтобы обеспечить безопасность вашего дома, территории, объекта.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору