ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Возвращаясь из Шарм-эль-Шейха, украинка прихватила крупную партию наркотаблеток (ФОТО)

    28 января 2022 пятница
    В аэропорту Борисполь взяли наркокурьершу - мадам неслабо влипла

    Киевские таможенники выловили в "Борисполе" крупную партию прекурсоров. Контрабанду прихватила с собой, возвращаясь с отдыха в Шарм-эль-Шейхе, 37-летняя курьерша.
    Для прохождения таможенного контроля украинка выбрала упрощенную систему «зеленый коридор», имея ввиду, что не везет запрещенные товары.
    Однако, осмотрев ручную кладь и чемодан авиапассажирки таможенники обнаружили 2400 таблеток препарата «Decancit SR». Часть таблеток перемещались гражданкой в фабричных упаковках, часть-насыпью, очевидно, для экономии места в чемодане. Пустые упаковки от препарата находились тут же в сложенном состоянии.
    Препарат «Decancit SR» содержит в своем составе псевдоэфедрин, который относится к прекурсорам, оборот которых в Украине ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля. Содержание прекурсоров в составе таблеток подтвердил и экспрессанализатор.

    Рецепта на такую значительную партию «Decancit SR», выданного на ее имя и заверенного печатью врача и/или учреждения здравоохранения, женщина, соответственно, не имела.
    Киевской таможней составлен протокол о нарушении таможенных правил по ст. 471 Таможенного кодекса Украины.
     Препарат изъят. Прекурсора псевдоэфедрин из такого количества «Decancit SR» вполне достаточно для изготовления метамфетамина. Вероятно, это и было конечной целью ввоза данного препарата.
    Препарат "Decancit SR" доступен к обращению в некоторых странах, однако запрещен в Украине, - сообщает пресс-служба Киевской таможня.

     

    Золотые с бриллиантами часы за миллион гривен "выудили" таможенники из багажа украинки (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору