ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ВР собирается запретить "пересечникам" въезд в Украину

    18 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    Рада планирует запретить въезд в Украину авто на еврономерах

    Представитель президента в парламенте Ирина Луценко заявила, что Верховная Рада планирует до ноября месяца разработать и принять законопроект, который запрещает въезд незаконных автомобилей с иностранной регистрацией.

    В ближайшие три месяца планируется принятие закона, запрещающего въезд незаконных автомобилей с иностранной регистрацией в Украину. Об этом заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

    "Мы в ближайшее время, уже работает рабочая группа, закрываем границу для того, чтобы не продолжать эти транзитные передвижения, это накопление в Украине таких незаконных автомобилей. Я думаю месяц-два. Мы должны до ноября принять закон, который запретит въезжать, то есть мы прекращаем такое нашествие", - сказала Ирина Луценко.

    По ее словам, будет создана рабочая группа, в которой за три месяца должен быть наработан компромиссный закон.

    "О стоимости пошлины, о платежах, которые должны быть уплачены, о штрафных санкциях. И сейчас нарабатываются условия моратория на проверки, на драконовские методы, которые будто применяют. Какой-то определенный период моратория на такие драконовские меры будет сделан, но граница закроется и наработается компромиссный вариант растаможки этих автомобилей", - отметила представитель президента в парламенте.
    -
    Сегодня "пересечники" снова собрались на митинг под Верховной Радой

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Все "реформы" в Украине это схемы воровства из карманов народа.Гнилые реформы двигает гнилой запад с гнилой диаспорой и дружно они же кричат на весь мир за коррупцию и плачут над издыхающей нищей пенсионерской Украиной.Это тотальное спланированное уничтожение недонаций по планам фашизма.Это Вторая Мировая Война взяла полный реванш.

    Похожие новости