ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вранье чистой воды: Пограничники прокомментировали ситуацию со школьником, которого учителя нагло бросили на границе в Закарпатье

    25 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Пограничники в Закарпатье раскрыли правду о том дне, когда 15-летнего мальчика оставили одного на границе учителя

    Директор школы утверждает, что после возвращения из тура она пыталась связаться с Николаем, однако его телефон выключен, а мама на звонки завуча отвечает угрозами.

    Как ранее мы писали директор и завуч львовской школы №98 во время автобусного тура в Италию высадили одного из учеников, у которого вместо биометрического был обычный загранпаспорт, на украинской границе в закарпатском Чопе. После того, мать парня Татьяна Бойко обвинила учителей в безответственности, поскольку ее 15-летний сын был вынужден самостоятельно добираться с Чопа до Львова и после того простудился.

    Несмотря на утверждение учителей, они оставили Николая Бойко во ответственность старшего смены пограничников, пресс-секретарь Чопского пограничного отряда Елена Трачук возразила эту информацию.

    "Я опросила начальника смены и всех пограничников, которые работали 10 января во пункте пропуска, но ни один из них не подтвердил, что им передавали 15-летнего парня и просили, чтобы он подождал свою маму, или чтобы они посадили его в машину во Львов. Обычно в таких случаях кто-то из сопровождающих остается с ребенком, или ребенок ожидает приезда родителей в специальной комнате", - сообщает Елена Трачук.

    Напомним: Свинский поступок: На Закарпатье учителя школы бросили подростка на границе в -6 и преспокойно уехали в Италию

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости