ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Все произошло мгновенно: Свидетели рассказали об ужасе смертельной давки на израильской горе Мерон

    15 мая 2021 суббота
    Носилки за носилками — без конца и краю, — очевидцы о трагедии в Израиле

    Минимум 44 человека погибли и более 150 получили ранения в давке во время религиозного праздника Лаг ба-Омер на севере Израиля. Несколько очевидцев рассказали Haaretz о трагедии. Многие обвиняют полицию, которая по непонятным причинам перекрывала выходы и не давала толпе рассредоточиться.
    «Был полный хаос. Я был там в тот миг, когда это случилось, и сперва подумал, что это пустяки, — рассказал житель Нетивота по имени Шахар. — Но потом пошли носилки за носилками — без конца и краю. Крови не было. Потом мы поняли, что они задохнулись. Затем одна за другой начали прибывать кареты скорой помощи».
    «Все произошло мгновенно: люди падали и давили друг друга. Это была катастрофа», — рассказывают Haaretz очевидцы трагедии. 

    «Мы умоляли их открыть ворота, но полиция почему-то не нас выпускала, всех толкали, и людей просто затаптывали насмерть. Я не понял, что происходит, и потерял сознание», — говорит один из очевицев.
    «Я как раз уселся перекусить и услышал крики. Мы бросились на помощь, там были носилки с телами, и люди пытались их реанимировать прямо на ходу, — рассказал помогавший раненым очевидец Ави. — Потом мы увидели тела. Вначале их было штук десять. Потом гораздо больше».
    Источники в полиции сообщают, что давка возникла, когда некоторые гуляющие поскользнулись на лестнице, и на них обрушились десятки человек. На рассвете стало ясно, что перила на лестнице погнулись. По рассказам очевидцев, многие пытались через них перепрыгнуть, чтобы спастись. Из толпы передавали через перила детей. В углу недалеко от лестницы складывали мешки с трупами — из них торчали большие черные шляпы, которые носят евреи-ортодоксы.

     

    Трагедия в Израиле: В массовой давке на празднике погибли десятки людей (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ответ Всевышнего

    Видно Бог не доволен сионистами и дал такой ответ на их молитвы об уничтожении и порабощении гоев. Крендец Израилю!

    Аватар пользователя бандера - вонючеее хуйло,замоченое в сортирк

    ХСНМИ