ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Всплыли новые детали ужасного ДТП возле Мукачево: Раскрыта информация о реальном виновнике (ФОТО)

    12 апреля 2021 понедельник
    Назван главный виновник жуткого ДТП на трассе возле Мукачево

    На автодороге Киев-Чоп между населенными пунктами Ракошино-Ивановке, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. В результате столкновения, травмы получили четверо жителей области. По факту ДТП следователи полиции открыли уголовное производство, сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Вчера вечером, около 19.00, в полицию поступило сообщение о ДТП с пострадавшими на автотрассе государственного значения «Киев-Чоп», на отрезке дороги между селами Ракошино-Ивановке Мукачевского района.

    Полицейские следственно-оперативной группы райотдела полиции после проведения первоочередных следственных действий установили предыдущие обстоятельства происшествия.

    Как выяснили правоохранители, водитель «Mercedes-Benz Sprinter», двигаясь в направлении Мукачево, нарушил Правила дорожного движения и совершил обгон двух транспортных средств, которые двигались впереди. Вследствие маневра, водитель микроавтобуса, житель города Тернополь, создал аварийную ситуацию для водителя встречного автотранспорта - «Kia Ceed». В результате, 35-летняя женщина-водитель, двигаясь в направлении города Ужгород, выехала на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Skoda», под управлением 29-летнего мукачевца. От удара транспортное средство «Kia» отбросило за пределы проезжей части.

    Оба водителя легковых автомобилей и их пассажиров - 18-летнюю жительницу Мукачево и 42-летнего ужгородца с травмами различной степени тяжести доставлены в Мукачевской центральной районной больницы.

    По факту дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины. Транспортные средства помещены на спецплощадку полиции. Во время расследования дела и проведения необходимых следственных действий и экспертиз полицейские установят все обстоятельства и причины ДТП.

     

    Ранее мы писали: Жесткое ДТП в Закарпатье: Столкнулись KIA и Škoda, авто всмятку, 5 пострадавших (ФОТО,ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Юсьо

    што могли май дурноє придумати? при чому туй спрінтер,я кий не приняв участі у зіткненні. розказувати ош кось когось напудив та заставив уїхати на встречку можут дітям у садику