ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вспышка полиомиелита в Закарпатье приведет к полной изоляции Украины (ВИДЕО)

    16 июля 2024 вторник
    118 переглядів
    Медики обещают в ближайшие недели начать массовую прививку детей

    В Украине произошла вспышка полиомиелита. Страшную болезнь, которая поражает центральную нервную систему, зафиксировали у двоих деток на Закарпатье: мальчика четырех лет и 10-месячной девочки. Дети были непривитые. Диагноз подтвердила Всемирная организация здравоохранения. Там боятся небывалой эпидемии...


    И из-за этого Украина вот-вот может оказаться в мировой изоляции и с перекрытой границей.

    Но расследование ТСН.Тижня получило неожиданный поворот.

    В самом Закарпатье и врачи, и даже председатель облгосадминистрации Геннадий Москаль уверяют, что полиомиелита они и в глаза не видели.

    В Министерстве здравоохранения признали, что вакцины не хватает. Еще весной канадцы закупили для Украины около 4 млн доз французской вакцины. Почти вся она так и стоит до сих пор на складах, об условиях ее хранения ничего не известно. Но в ближайшие недели ее должны доставить в регионы и делать прививки всем детям без исключения.

    Беда в том, что теперь проблема уже далеко не только медицинская. И за тем, как государство выкрутится из эпидемиологического скандала, уже смотрит весь мир и готов вновь объявить нам изоляцию. Тогда вялый паралич будет ждать уже и на нашу экономику, и визовый режим.

    Что же на самом деле произошло, и как беречься, пытались выяснить корреспонденты ТСН Галина Сергеева, Ирина Маркевич и Наталья Зотова.



    Больше подробностей смотрите в сюжете:



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Да, на социальные проекты хунта совсем забила - вы же свидомые цеЕвропейцм, не азиаты, сами выберетесь! И храни вас бог, бо бильше ми ничого дати вам не можемо!