ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ВСУ понесли крупные потери в районе Светлодарской дуги

    23 июня 2021 среда
    В ходе атаки под Дебальцево ВСУ открыли огонь по силам ДНР

    Пятеро военных погибли и шестеро были ранены в воскресенье в бою на Светлодарской дуге. Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем фейсбуке.

    "Начиная с 5.50 в районе Светлодарской дуги, после длительной огневой подготовки с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов, российско-оккупационные наемники пытались выбить наши передовые подразделения с занимаемых позиций. Для этого противник значительными силами попытался осуществить обходной маневр наших опорных пунктов. Его намерения были вовремя разоблачены, начался бой во время которого намерения оккупантов были сорваны. В ходе двухчасового боя наши подразделения нанесли боевикам поражение", - заявили военные.

    Разведка заявила, что потери боевиков составили около 20 человек убитыми и до 30 человек ранеными.

    "К сожалению, и мы понесли потери. Пять военнослужащих погибли и шесть получили ранения: четверо бойцов получили легкие ранения и двое - средней степени тяжести. Всем пострадавшим оказана квалифицированная медицинская помощь", - сообщили в штабе АТО.

    Журналист Юрий Бутусов со ссылкой на командование батальона 54-й бригады пишет, что штаб АТО мог занизить количество потерь.

    "По неофициальным - 6 погибших украинских воинов. До двадцати пяти человек ранено. Группа раненых воинов уже находится в днепровской больнице Мечникова, за их жизнь борются врачи", - написал он в фейсбуке.

    О 26 раненых сообщает также ТСН, корреспондент которого был в военном госпитале, куда доставляют пострадавших бойцов.

    А вот, что сообщает Луганский информационный центр :

    ВСУ предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка, что рядом с городом Дебальцево.

    По предварительным данным, потери составили не менее 30 киевских силовиков (из них 10 погибших), а также уничтожено не менее двух единиц бронетехники.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    смерть укронацистам везде и всегда до последнего гада

    Аватар пользователя Гость

    Боярышнек хорошо косит кацапскую фашню.

    Аватар пользователя Гость

    КАК ОБЫЧНО,КАК ПОД ИЛЛОВАЙСКОМ - БЫЛ ВОЕННЫЙ ДОБАЗАР НЕ СТРЕЛЯТЬ И ДАТЬ КОРИДОР,НО ТУТ ПЬЯНЫЕ КА-Ц-А-П-Ы НАЧАНАЮТ СТРЕЛЯТЬ, ПОТОМ Г-Е-Б-Е-Л-Ь-С-О-В-С-К-А-Я К-А-Ц-А-П-С-К-А-Я- -П-Р-О-П-А-Г-А-Н-Д-Ы- ПОЕТ,А РАБЫ ВСЕМУ ВЕРЯТ. ЖАЛЬ УБОГИХ РАБОВ К-Р-Е-М-Л-ЕВ--СК-И-Х--.
    РАСИЯ ВПЕРДЕ

    Аватар пользователя Гость

    Тсссс, ты чего, дай ущербным козломордым помечтать, пока дают еще)) Дальше будет все хуже и расиия встанет обосранной с колен и умрёт))

    Аватар пользователя Гость

    это какой же бандэрлоговской нечести понадобились перед Новым Годом устроить смертоубийство? Когда бойцы ВСУ поймут, что пора брать Киев?

    Аватар пользователя Гость

    18 декабря,в районе Светлодарской дуги около 6 утра киевские каратели начали артиллерийскую подготовку с применением минометов и ствольной артиллерии.Каратели значительными силами попытались совершить обходной маневр опорных пунктов в районе населенного пункта Луганское с целью выбить передовые отряды ополченцев с занимаемых позиций и изменить линию соприкосновения сторон.Бойцы ополчения приняли бой,в ходе которого перехватили инициативу,отбросили карателей и осуществили контратаку.Каратели вынуждены были отойти,бросив американское вооружение.

    Аватар пользователя Гость

    "Три дні тому загін зі складу так званого 9-го полку російсько-окупаційних військ мав бути знятий з передової через масове пияцтво. Проте бойовики не погодилися з рішенням командування, і відкрили вогонь по «колегах», які приїхали їм на зміну. В підсумку трьох бойовиків поранено", - зазначив Лисенко.

    За його словами, у так званій 7-й бригаді 11 п’яних окупантів вирішили з’їздити за спиртним на бойовій броньованій машині. Проте водій втратив орієнтацію та наїхав на мінне поле, внаслідок чого троє бойовиків загинули, ще 5 – дістали тяжкі поранен