ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вся страна наблюдает: Отец-спецназовец пожертвует жизнью, чтобы спасти годовалую дочь (ФОТО)

    10 июля 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Станет донором для дочери: История папы-героя из Николаева растрогала всю Украину

    В Николаеве отец годовалой дочери пожертвует свою печень, чтобы спасти девочку. У Даши полгода назад начались серьезные проблемы со здоровьем. Медики диагностировали малышке поликистоз почек и болезнь Кароли - тяжелое заболевание печени.

    Врачи говорят, что девочке необходимо провести пересадку печени. Донором для Даши готов стать ее отец - сотрудник николаевского спецподразделения КОРД Максим Калыш.

    Операцию, которая спасет ребенку жизнь, готовы провести специалисты в Турции. Но для этого необходимо заплатить большую сумму, которой у украинской семьи нет. В общей сложности необходимо 80 тысяч евро, 70 тысяч из которых пойдут на операцию, а 10 - на реабилитацию.

    Коллеги Максима, представители местной власти и неравнодушные граждане уже присоединились к сбору средств, но эта сумма все равно для низ слишком велика. Семья Максима Калыша просит всех неравнодушных людей помочь с просьбой спасти жизнь годовалой Даши.

    Реквизиты счетов мамы девочки, Анны Калыш:

    Карта ПриватБанка:

    4149 4991 1764 7717 гривны

    4149 4993 4258 1327 евро

    5168 7450 1527 9117 доллары

     

    Читайте также: Позор ради сладкого: В центре Ужгорода видеокамеры зафиксировали крайне странную кражу в магазине "One Minute" (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору