ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Второй пошел: Еще одна область переходит в "красную" ковид-зону

    22 мая 2022 воскресенье
    "Покраснела" еще одна область, в оранжевой уже больше половины регионов Украины

    По состоянию на утро вторника, 25 января, в Украине уже 14 регионов (в т.ч. Закарпатье) находятся в оранжевой зоне адаптивного карантина. При этом вчера в ней было десять областей. 
    С 27 января в "красную" зону переходит Ровенская область. При этом Львовская область, в которой превышены те же показатели, пока "оранжевая". Ранее в "красную" зону вошла Ивано-Франковская область. 
    Об этом заявил министр Кабинета министр Олег Немчинов.
    Вчера в оранжевой зоне находились Винницкая, Житомирская, Львовская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черновицкая, Черниговская области. Сегодня же к ним присоединились Волынская, Донецкая, Закарпатская и Одесская области, где ухудшился коэффициент выявления новых случаев Covid-19.

    В Ровенской и Львовской областях уже три дня превышены сразу два коронавирусных показателя. В регионах превышен коэффициент выявления новых случаев заражения ковидом. При допустимом показателе до 20% он сейчас составляет 20,9% и 23,7% соответственно. Двумя днями ранее этот показатель составлял в Ровенской области - 20,2% и 20,%, а во Львовской - 22,1% и 22,8%.
    Кроме того, в регионах ухудшилась динамика госпитализаций пациентов с Covid-19. В Ровенской области она достигла сегодня показателя 91,3% (при пороговом значении до 50%). Позавчера и вчера было - 66,4% и 81,9%. Во Львовской области показатель также три дня превышен этот показатель - 80,8%, 79% и 74,4%.

     

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

     

    Ранее UA-Reporter сообщал, что в Закарпатье появилась угроза красной зоны.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору