ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вы что-нибудь слышали о русско-украинских войнах?

    08 декабря 2021 среда
    Аватар пользователя Украинский исторический канал

    Точнее, московитско-украинских? Между тем, их было целых шесть.  Ну не могут ведь врать украинские учебники.

          Первой московитско-украинской войной было нападение Владимиро-Суздальского князя Андрея Боголюбского на Киев в 1169 году. Об этом повествует глава «Москалi руйнують Киiв» («Москали разрушают Киев») в учебнике «История Украины».

           На обложке изображён типичный князь Киевской Руси-Украины – с оседэльцем, люлькой, в вышиванке и в шароварах. С казацькой сабелькой.
         Москалький князь не показан, но понятно, что выглядел он как типичный монголокацап: узкоглазый, злобный, кривоногий, на маленькой косматой лошадке. 
       Да и не князем был этот выродок, а ордынским ханом конечно. И был он похож на Путина.    «Боголюбский – хуйло, ла-ла-ла!», - пели со стен Киева украиньцы. 
          Слева Вы видите эту орду московитов, грабящих Киев, один из которых в шлеме, подозрительно похожим а будёновку, и естественно в лаптях, - собирается зарезать украиньську дытыну в вышиваночке - финкой НКВД.

         Совершенно пофигу, что Боголюбский был не Московским, а Владимирским князем.  Всё одно московит. 
         Пофигу также, что киевский князь – был его братом, оба – правнуки Владимира Мономаха. Ясно же, что один брат был монголокацапом, а второй – свидомейшим украинцемь. 
          Просто Мономах случайно прижил бастарда от мокши с дремучих болот Московии, где квакали жабы – в то время, как украиньци уже изобрели горилку, бандуру и приручили свинью. 

         Уже тогда дикие московиты, как видим, - вели гибридные войны против Украины-Руси, которая защищала Европу от диких орд с мокшанских болот.

           Впрочем, есть и хорошая новость. Некоторые украинские историки не согласны с такой трактовкой событий. Они полагают, что в 1169 году на Киев напали не москали, а сепары. Надо полагать, Андрей Боголюбский был полевым командиром террористической Владимиро-Суздальской народной республики. 
           Но его кривую монгольскую саблю всё равно направлял против Украиньськой державы какой-то монголокацап.

     

    Вы что-нибудь слышали о русско-украинских войнах?

    Рейтинг: