ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Вы меня за идиота считаете?" - Зеленский устроил разнос и уволил и.о. главы ГФС Власова (ФОТО, ВИДЕО)

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Президент Зеленский обвинил Александра Власова в том, что он не уволил руководителей таможен

    Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Александра Власова написать заявление об увольнении. Как сообщает на своей странице в FACEBOOK Офис Президента Украины, об этом президент заявил сегодня во время совещания в Одесском морском порту:"Во время рабочей поездки в Одессу Президент Украины Владимир Зеленский со словами «Вы нас тут всех и меня за идиотов имеете?» заставил написать заявление об увольнении исполняющего обязанности Главы Государственной Фискальной Службы Александра Власова."
    В совещании принимают участие представители администрации порта, начальник регионального главка Нацполиции Олег Бех, прокурор Одесской области Олег Жученко и другие. В ходе совещания Зеленский обратился к присутствующему на совещании руководителя ГФС Власову и спросил у него об увольнении нескольких таможенников. В частности, президент сказал, что Власов обещал их уволить за нарушение и в Facebook написал, что уже сделал это. В то же время, как отметил Зеленский, полученные им официальные документы свидетельствуют, что таможенники не уволены, а находятся в отпусках.
    «Когда мы можем ждать от вас заявления об увольнении?», - спросил Зеленский. Власов ответил, что напишет заявление сегодня.

     

     

    Таможня объявила войну Зеленскому! (ВИДЕО)

       

      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору

      Комментарии

      Аватар пользователя Багира

      Я на его месте так не хамил-бы таможенникам!Неизвестно,как судьба повернет,может еще на корпоративах придется у них выступать всем кварталом,а может и в ростов валить.опять -таки от таможни зависеть многое будет!Как говорится,не плюй в колодец!Но оно аналитически мыслить не умеет,вот и думает.что бога за бороду схватило!

      Аватар пользователя химик

      Зе-красава. Дави пидаров, народ за тебя. Только скажи, мы их сами уволим... Из жизни.

      Аватар пользователя Багира

      Срешь под чужим ником,под своим уже от страха обосрался трусливая середнянская хохлосвинья - порохобот?

      Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

      Да эти трусливые галицкие порохоботы,потомки бандеровских недобитков только так и умеют - нагадить спрятавшись за чужим именем сидя сидя жирной раскормленой задницей в обгаженых со страха шароварах на диване.Они херои когда нужно воевать с не могущими ответить женщинами и детьми Или когда как шакалы сворой на одного,а когда втречают мужиков способных ответить тут-же прячутся как тараканы по загаженым схронам трясясь от страха и имея для сугреву друг друга.Они трусливее тараканов.