ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вячеслав Грозный: У Шуфрича нет ни малейшего желания обанкротить "Говерлу"

    15 мая 2021 суббота
    Нестор Шуфрич рассчитается с футболистами «Говерлы» в конце недели

    Нестор Шуфрич рассчитается с футболистами «Говерлы» в конце недели за прошлый чемпионат. Об этом сообщил наставник команды Вячеслав Грозный:


    «Как бы нам того не хотелось, а футбол все равно находится под влиянием событий, которые сейчас, к сожалению, происходят в Украине. Падение гривны и внешняя угроза не могут не оказывать своего воздействия.

    Есть и внутренние проблемы - руководители меняются, а коррупционные схемы остаются теми же. Все это, так или иначе касается владельцев клубов, которые вынуждены столкнуться с теми или иными проблемами - будь то банковская сфера, получение средств для финансирования команд.

    Нужно понимать, что все клубы в стране не государственные, а частные. Те деньги, которые многие, возможно, хотели вложить в инфраструктуру, уходят на обеспечение совершенно других вещей.

    Есть определенные неурядицы и у «Говерлы» - мы с Максимом Шацких часто встречаемся с Нестором Шуфричем, и он честно говорит нам о том, какие у нас имеются насущные проблемы. По словам руководителя, если бы он не хотел удержать команду, то давно бы ее обанкротил. Ситуация не из простых, но есть желание продолжать быть на плаву. Перед началом сезона мы договорились, что все суммы по личным контрактам игроков и тренеров будут уменьшены в два раза. Сейчас к концу недели нам было обещано, скажем так, частично погасить долг прошлого чемпионата».

    Напомним, ранее сообщалось, что футболисты «Говерлы» не получают зарплату с августа. Некоторые игроки не видели денег с весны. Как итог, большинство легионеров летом покинули Ужгород.

    Добавим, что финансовые проблемы также испытывают «Карпаты», «Волынь», запорожский «Металлург», «Черноморец».

    Спорт-Экспресс в Украине

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору