ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Выбил зуб: Председатель СБУ вмазал по лицу главе офиса Зеленского

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Нервы не выдержали Баканов сильно избил Богдана

    Как утверждает украинский журналист Станислав Речинский, 30 октября на Банковой якобы подрались глава Офиса Президента Андрей Богдан и председатель Службы безопасности Украины Иван Баканов. Об этом Речинский написал на своей странице в Facebook. По его словам, главе Офиса президента в этой драке выбили зуб. Причиной конфликта стало назначение начальника ГСУ СБУ. "Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта - назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов - Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов - это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо", - написал Речинский.

     

    Читайте также: В Раду внесли проект постановления про недоверие Генпрокурору (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 777

    Ну вот и выяснилось. Никто никому зуб не выбивал, этот фейк выдумали и закинули в интернет "шоколадні порохоботи".

    Аватар пользователя ктулху

    про что бы ни была новость в итоге одно :)) - порошенко гомосек, а украина и украинцы так вообще! Это клиника, серйозно.

    Аватар пользователя Багира

    «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».
    «...Миллионы украинцев систематически уничтожались почти без сопротивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группами поработителей. При этом численность способного оказывать активное сопротивление украинского населения обычно превышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч украинцев, десять тысяч уничтожали миллион...»
    Цитата взята из его претензионной и иезуитской статьи «Аутодафе», которая печаталась в газете «Вечерние Вести» №141 от 19-25 сентября 2003 года.

    Аватар пользователя слуга урода

    а ты кто по масти,старая шлюха?К какой народности ты себя относиш?

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    С начала гражданской войны начатой Парашенко,турчиновым и их хунтой на Донбассе число жертв среди мирных жителей превысило три тысячи и составляет 3330 убитых, сообщает пресс-служба Организации Объединенных Наций.В Управлении ООН по координации гуманитарных вопросов, которое мобилизует и координирует гуманитарную помощь нуждающимся в зоне боевых действий и прифронтовых районах, также сообщили число раненых — до 9000 человек.
    «В результате конфликта появилась 427-км „линия соприкосновения“, перекрывшая доступ к основным услугам; 1,3 млн человек стали внутренними переселенцами; 3,5 млн нуждаются в помощи», — говорится в сообщении Управления на странице в Twitter.

    Аватар пользователя ктулху

    литинант отметелил бурята? А что в свое время медведчукс с левечкиным дрались. Шуфрик с Левочкиныс. Все може быть! Теперб же все ети отморозки в одной ЖОПЕ.

    Аватар пользователя Багира

    Я не удивлюсь. Вася Херов , что ты перед тем . как перелонгинится, чтоб напоследок минусов рвануть, не гаркнешь что то по типу слава украине и хай вам . клятим москалякам.
    Вы тупы и предсказуемы.потомки фашистских недобитков дерьмо бандеровское.

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    По сведениям фирмы ОББС - Одна Базарная Бабка Сказала

    Аватар пользователя слуга урода

    выфсеврети.это сказки порохоботов...

    Аватар пользователя Серебряная Земля( не хуйлостан срусской)

    Энто проделки Сороса и госдепа!

    Аватар пользователя Хохлы3,14дерасты

    В усраине как и раньше правят бал нацисты и жиды. Крым был и остается русским.
    А ты как был гондоном продажным - таким и сдохнешь,.