ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Выбор свадебного платья: варианты форм и фасонов

    26 мая 2020 вторник
    Аватар пользователя admin

     

     

    Вспоминая о предстоящей свадьбе мы мысленно перелистываем варианты возможных образов и нарядов, в которых будем выглядеть великолепно и уверенно. Уверенность невесты в своей красоте должна быть более чем стопроцентной. Не оплошать и суметь удачно выбрать форму платья и его фасон - вот одна из главных задач.

    Какие бывают фасоны платьев

    Брендовые свадебные платья, которые описаны ниже, доступны на сайте wed.ua. Свадебный салон «the wedding shop» - это высококлассная студия брендовых платьев и других разнообразных женских нарядов. В ассортименте салона представлены платья платья разных стран, форм, цветов и фасонов.

    Бальное платье

     

    Фасон платья, отличительной чертой которого является пышная или расклешенная юбка. Верхняя часть платья может быть любой формы:

    • Корсет;

    • В виде маечки;

    • С длинными рукавами;

    • С одной фиксирующей бретелькой или рукавом.

     

    Такой вид платья лучше выбрать девушкам высокого или среднего роста, обладательницам широких плеч или небольшого животика.

     

    Обладательницам пышных объемов тела, небольшой груди или невысокого роста желательно воздержаться от выбора бального платья. В таких случаях платье девушку либо “проглотит”, либо "превратит в облако".

    Платье “А-силуэт”

     

    Фасон платья имеет дельтовидную форму и в отличии от бальных платьев не придает объемных бедер форме тела невесты, а наоборот скроет лишнюю полноту девушки. Это универсальная, классическая модель платья, которая удачно дополнит любую форму тела

    Прямое платье

    Фасон, который может быть дополнен разнообразием разрезов, а также встроенных и обыкновенных шлейфов. Форма этого платья визуально добавит невесте рост.

     

    Обладательницам чрезмерно округлых фигур рекомендуется выбрать прямой фасон только в тех случаях, если появляется желание подчеркнуть пышные формы своего тела.

     

    Платье-русалка

    От плечей до колен платье полностью облегает тело девушки. Ниже его форма кардинально меняется и до самого подола простирается расклешенной формой юбки.

     

    Платье окажется к лицу девушкам высоким и среднего роста. Даже если у невесты есть небольшая полнота, но с очертаниями талии на теле, - платье можно смело одевать.

     

    Верх такого платья может быть любым:

    • Длинные рукава (удачно для зимнего периода времени);

    • В форме маечки или на бретельках (что можно дополнить накидкой);

    • Обтягивающий корсет.

    Короткое платье

    Пожалуй, один из лучших вариантов для празднования свадьбы в жаркую погоду, учитывая что невесту в течении дня будут утомлять энергозатратными развлечениями.

     

    Фасон платья позволяет огромное разнообразие дополнений. Также оно может быть украшено шлейфом.

    Фасон платья “Альтернативный”

    Новинка и популярный тренд свадебных нарядов с недавнего времени. Платье отличается тем, что специфически разделено на две разные части. Например:

    • Топ и пышная или расклешенная юбка;

    • Полуплатье из-под которого виднеются ажурные обтягивающие брюки.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору