ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Выбор телевизора Samsung: практичные советы

    28 ноября 2020 суббота
    Самсунг наиболее распространенный бренд техники для дома

    Прочитав данную статью, вы легко сможете определиться с правильным выбором телевизора. 
     

    Самсунг, пожалуй, наиболее распространенный бренд техники для дома. Это легко объясняется относительно невысокой ценой, широким ассортиментом всевозможных гаджетов и постоянными инновациями.

    Самсунг, пожалуй, наиболее распространенный бренд техники для дома. Это легко объясняется относительно невысокой ценой, широким ассортиментом всевозможных гаджетов и постоянными инновациями. Неудивительно, что наибольшее количество покупателей купить телевизоры Samsung, а не любой другой марки. Однако, одного доверия к производителю недостаточно. Необходимо учитывать множество характеристик, индивидуальные предпочтения и целесообразность использования тех или иных функций. Именно в таком случае вы сможете приобрести лучшую технику по самой объективной цене.

    Для чего вам нужен телевизор Samsung?

    Вопрос может показаться странным, но ведь использование современного телевизора не сводится к простому просмотру новостей или ток-шоу.

    ·      Если вы любитель кино и цените качество картинки, динамику изображения - следует особенно тщательно выбирать диагональ экрана и угол обзора;

    ·      Любителям видеоигр, для которых важна графика и даже мельчайшие детали, необходимо уделить больше внимания технологии разрешения и виду дисплея;

    ·      Если плазменная панель Samsung будет использоваться в качестве мультимедийного центра, подключения к соц.сетям, звонкам через Skype - берите модель с функцией Smart-Tv;

    ·      Не хотите никаких наворотов и желаете просто смотреть любимые программы на большом экране? Не переплачивайте за ненужные функции, но убедитесь в наличии встроенного тюнера - он обеспечит лучшую трансляцию при цифровом телевидении.

    Определитесь с целью использования, тогда выбрать новую модель телевизора уже не будет так сложно.

    Что нужно знать о технических характеристиках

    Покупка телевизора Samsung начинается с выбора диагонали экрана: она может быть как самой маленькой (18,5-23 дюйма), так и огромной (до 100”). Большинство моделей для гостиных и больших комнат имеют размер от 40 до 65”, все, что меньше, подойдет для кухни или спален; больше - могут служить домашними кинотеатрами.

    Далее следуют технологии разрешения. Для большинства пользователей будет остаточно HD Ready, которая отлично подходит для телевизоров средних размеров. Если вы смотрите видео повышенного качества или играете в игры, выводя их на телеэкран - выбирайте Full HD - разрешение в 1920×1080 точек даст более четкую и детальную картинку. Новая модель 4K Ultra HD применяется в самых современных аппаратах с большой диагональю и превосходит Full HD в 4 раза (переводя в пиксели - 3840 на 2160).

    В зависимости от моделей используются разные типы дисплея:

    ·      LCD - в более устаревших моделях

    ·      LED - в большинстве современных устройств

    ·      OLED - в премиум-моделях с большими экранами

    Многие модели Самсунг имеют изогнутый дисплей, который обеспечивает идеальный угол обзора и эффект присутствия.

    К дополнительным характеристикам можно отнести Smart-TV (полезная функция для использования соц.сетей), встроенный тюнер (дает возможность подключать цифровое телевидение без внешнего устройства), беспроводной коннект по Wi-Fi или Миракаст, возможность сопряжения через Bluetooth. 

    Покупка телевизора

    Иногда недостаточно выбрать надежный бренд, чтобы быть уверенным в качестве товара. На рынке техники существует такое количество подделок, что только покупка в крупном магазине с безупречной репутацией может гарантировать оригинальность продукции. Если вам важно, чтобы купленный телевизор Samsung в Украине прослужил многие годы и соответствовал всем заявленным параметрам - заказывайте его в интернет-магазине Eldorado. Магазин не только предоставляет гарантию на все купленные телевизоры, но также дает возможность приобрести их в рассрочку или использовать оплату частями.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору