ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Выносили все: Банда украинцев и россиян "обносила" дома украинских беженцев в Испании (ВИДЕО)

    14 июля 2024 воскресенье
    333 переглядів
    Грабили беженцев из Украины: В Испании накрыли ОПГ украинцев и россиян

    Полиция Испании 3 марта сообщила об аресте членов ОПГ, грабивших беженцев из Украины.
    Среди 10 задержанных, семь — украинцы, трое - россияне, сообщает издание The Local.
    Испанские правоохранители уточнили, что банда выбрала в качестве жертв украинских беженцев потому, что, как правило, они привозят с собой все свои сбережения и ценные вещи.
    Во время рейдов была изъята похищенная наличность и ценные предметы на сумму, превышающую 1,25 миллиона евро: телефоны, часы, ноутбуки ювелирные изделия и уникальную коллекцию марок на сумму около полумиллиона евро.

    Преступная группировка проводила регулярные ограбления. После выбора жертвы грабители устраивали слежку и даже помещали GPS-трекеры на автомобили украинских граждан. Удостоверившись, что никого нет дома, воры проникали в жилища, вскрывали замки и выносили все, что хотели. Предполагается, что им удалось "обнести" семь жилищ украинских беженцев в восточных провинциях Аликанте и Мурсия на средиземноморском побережье Испании.  Взломы также имели место в городах Торревьеха и Ориуэла в регионе Коста Бланка.
    Задержанным — девяти мужчинам и одной женщине — предъявлены такие обвинения, как грабеж, участие в ОПГ и нарушение пределов частной собственности. Не исключено, что будут найдены новые жертвы и произведены новые аресты.
    После начала полномасштабного вторжения в Украине Испания приняла около 168 тысяч украинских беженцев, согласно статистике МВД.
    Провинция Валенсия с населением 5 миллионов человек, — самый популярный среди украинцев регион, сюда переехали 45 тысяч украинцев.

     

     

    В ЕС украинок-беженок лишают родительских прав и изымают детей

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору