ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вынюхала собака: На Закарпатье хитрый водитель решил, что он явно превосходит в сотни раз умом таможенников (ФОТО)

    18 июля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье на КПП "Тиса" в автомобиле нашли опасную вещь в разобранном виде

    На Закарпатье пограничники совместно с таможенниками пресекли незаконный вывоз составных частей к оружию. Происшествие произошло накануне в пункте пропуска «Тиса» Чопского отряда.

    Во время осмотра легкового автомобиля «Асura» украинской регистрации, который направлялся на выезд из Украины, у пограничников возникли подозрения относительно возможного использования его в целях противоправной деятельности. Следовательно, транспортное средство решили вывести из общего потока и проверить тщательнее. К осмотру привлекли служебную собаку, которая сработала на багажный отсек. Во время проверки багажника правоохранители обнаружили в нем составляющие к оружию: устройство для подзарядки патронов 9 мм «UpLULA», четыре магазина «Tactical Sports», магазин «PMAG 30», а также предметы для чистки оружия, пружины для спусковых крючков, пружины на предохранитель, части ударного спускового механизма, составные части в магазин, целики, буйки, курки и т.

    О данном факте пограничники сообщили сотрудникам Ужгородского ОП ГУНП в Закарпатской области, которым после соответствующих процессуальных мер передали обнаруженны составляющие к оружию.

    Пресс-служба Чопского пограничного отряда

     

    Читайте также: Ждите скандал: Лидер венгерской радикальной партии сделал шокирующее заявление на счет Закарпатья (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору