ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Выживали как могли: В Закарпатье наркоманы вырастили огромный 4-метровый сад конопли (ФОТО)

    27 ноября 2020 пятница
    В Закарпатье прикрыли незаконную лавочку двух "предпринимателей"

    Сегодня, 4 сентября, следственная группа отдела по расследованию особо тяжких преступлений (детективы) следственного управления ГУНП в Закарпатской области в рамках расследования уголовного производства по ч. 2 ст. 307 УК, то есть незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, провели обыски в Виноградовском районе. В жителей села Сасово обнаружено и изъято в общем 37 стеблей конопли по 3-4 метра, которые росли на местных дворохозяйствах.

    Полиция усматривает в действиях 33-летнего и 35-летнего лиц, у которых обнаружили наркосодержащие вещества, признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 310 УК, то есть посев или выращивание снотворного мака или конопли.

    Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет. Вещественные доказательства отправили на экспертизу, следствие по делу продолжается.

    Читайте также:

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору