ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

WBC : Сэмюэль Питер сдался Виталию Кличко перед 9 раундом! (фото видео)

    23 июля 2024 вторник
    154 переглядів
    Виталий Кличко в блестящем стиле взял верх над чемпионом мира WBC Сэмом Питером

    В ночь на воскресенье, 12 октября, украинец Виталий Кличко в блестящем стиле взял верх над чемпионом мира WBC Сэмом Питером. Впервые в истории два брата одновременно стали чемпионами мира супертяжелого дивизиона.

    Виталий Кличко – почетный и настоящий чемпион! 8 раундов избиения хватило Питеру, чтобы осознать этот несомненный факт.
    Свершилось, Виталий Кличко не просто вернулся в ринг, но и вышел из него победителем. Никакого простоя будто и не было, спустя 4 года Виталий Кличко стал только лучше и не оставил ни единого шанса Сэму Питеру, тому боксеру, которого специалисты называли одним из сильнейших в супертяжелом дивизионе. Но это пока туда не вернулся настоящий сильнейший.
    После 8 раунда угол Сэма Питера отказался от дальнейшего проведения боя. До этого Сэм уверенно проигрывал Втиалию Кличко по очкам, а в последнем раунде украинский супертяж просто избивал нигерийца. В дальнейшем у Нигерийского Кошмара не было никаких шансов и в его углу это поняли.
    _______________________________________________________________________

    ___________________________________________________________________
    Кличко приложился Питеру!!!!!!!!!!В первом раунде Кличко имел заметное преимущество. Украинец осыпал соперника увесистыми ударами с обеих рук, от попадений в голову нигерийца пару раз заметно перетряхнуло, но на ногах он стоял крепко. Виталий не перемещался много по рингу, тем не менее, читал намерения противника и своевременно принимал контрмеры. За первые 3 минуты Сэмюэл так ни разу и не подобрался на хорошее расстояние для атаки.

    Во втором раунде ситуация для нигерийского боксера если и изменилась, то не намного. Питер все шел вперед, но Кличко держал его на дистанции и при этом сам попадал гораздо чаще, неоднократно пуская в дело левый прямой. Окончательно Питер ожил к третьему раунду. Но при безударной тактике за счастье для чемпиона являлось уже попасть хотя бы в тело оппонента: большей частью перчатки махали по воздуху. И в этом отрезке боя Кличко-старший превзошел соперника по количеству точных ударов.

    В четвертом раунде Кличко продолжал работать вторым номером, но по-прежнему контролировал ситуацию на ринге и общий рисунок боя. Общее количество ударов с обеих сторон уменьшилось, поединок все больше становился тактическим. На тот момент Кличко на всех трех "записках" арбитров (боковыми судьями являлись британец Джон Кин, таец Анек Хонжтонжкам и японец Кен Морита) выигрывал со счетом 40:36, то есть все судьи в каждом из четырех раундов отдали предпочтение украинцу.

    В пятом-седьмом раундах Виталий не форсировал события, исправно набирая баллы за счет точных попаданий в голову. Питер вроде бы решительнее шел вперед, однако допрыгнуть до подбородка оппонента не мог. Сериями нигериец почти не работал, а одиночные удары не доставляли Кличко серьезных проблем. Украинец успешно находил «дыры» в обороне соперника и вновь отступал на удобную для себя дистанцию.
    Виталий Кличко в блестящем стиле взял верх над чемпионом мира WBC Сэмом Питером
    По ходу восьмого раунда Питеру дважды удалось сократить дистанцию, но и в ближнем бою он был менее удачлив. Впрочем, и на дистанции покоя для нигерийца не было. Стоило ему застояться на месте, как следовал точный удар Кличко. После восьмого раунда украинец выглядел довольно свежим, а вот его соперник был довольно помятым, хотя крови на его лице не наблюдалось. В перерыве между раундами секунданты Питера сочли за благо отказаться от продолжения поединка, признав победу Виталия. Рефери поединка итальянец Массимо Барровеччио поднял руку Кличко, к которому через несколько минут вернулся чемпионский пояс WBC, коим он владел до временного ухода из бокса.

    _____________________________________________________________________
    1-й раунд - Бой века начался.

    Кличко в черных трусах, Питер в белых. Зал дружно скандирует: Виталий! Бой начался без разведки - украинец начал работать сразу с двух рук и несколько раз попал в Питера. Виталий работает в открытой стойке. Питер до 2-метрового гиганта дотянуться не может - раунд за украинцем.

    2-й раунд - Чувствуется, что Кличко давно не был в ринге и сейчас проходит адаптацию - соперника к себе не подпускает, расстреливая Нигерийский Кошмар с дальней дистанции. Под занавес раунда Питер пошел в атаку, но ему явно не хватает скорости. Ничья.

    3-й раунд - Кличко работает с двух рук, но в удары не вкладывается (попадает часто, но без особого результата). Визуально кажется, что это Кличко моложе, а не Питер. Нигериец пошел в атаку и попал правой, Кличко отвечает умелой работой с дистанции, однако его ударам по-прежнему не хватает силы. Раунд за украинцем - он лучше выглядит в ринге, Питер, похоже, экономит силы.

    4-й раунд - Кличко несколько раз проверил Питера ударами в голову - тот стоит, как ни в чем не бывало. Виталий постоянно расстреливает Питера, однако зачем-то совсем опустил руки. Прямые удары Кличко нигерийца не берут. Пора включать аперкоты.
    31_0.jpg
    Раунд вновь за украинцем.

    5-й раунд - Питер рискует и вкладывается в удар, однако не попадает и тут же Кличко несколько раз точно бъет в Сэма. В середине раунда Кличко попал в Питера акцентированым ударом - тот даже не содрогнулся (невероятно!). На Питера жалко смотреть - он вообще не может дотянуться до 37-летнего украинца. Под занавес раунда боксеры обменялись точными ударами.
    Кличко несколько раз точно бъет в Сэма
    Раунд вновь за Кличко.

    6-й раунд - Зал дружно скандирует: Украина (без акцента). Кличко не сбавляет темп и дважды пробивает блок Питера - тот почему-то еще на ногах. Темп боя спал - Кличко переходит на левые джебы - эта тактика работает - дистанция сохраняется. Под конец раунда Питер сумел наконец попасть в голову украинца, однако раунд все равно за Виталием Кличко.

    Ранней победы не будет - 7-й раунд - проходит джеб Питера. Кличко немного подсел. Питер бъет в корпус - хочет сбить джыхание. За минуту до гонга Кличко очень хорошо попадает левым боковым (с опущенных рук!). Раунд заканчивается клинчем. Раунд снова за украинцем. Камеры показывают Дона Кинга, мило беседующего с кем-то по телефону.

    8-й раунд - Сложилось впечатление, что нигериец не хочет выходить в ринг. Он чувствует, что шансов победить по очкам у него нет и лезет в атаку, несколько раз попадает - Кличко контратакует правой рукой (2 раза) - Питер этого даже не заметил (он из железа что ли?). Все удары Кличко попадают в цель! Зал требует нокаута! Раунд за кличко (с огромным преимуществом).

    9-й раунд - Питер не выходит в ринг, пребывая в состоянии грогги - блестящая победа Виталия Кличко!

    Братья Кличко переписывают историю мирового бокса - впервые в истории два брата одновременно стали чемпионами мира! Поздравляем, Виталий!

    Братья Кличко переписывают историю мирового бокса - впервые в истории два брата одновременно стали чемпионами мира! Поздравляем, Виталий!
    _________________________________________________________

    Дон Кинг возлагал большие надежды на Сэмюэла Питера
    Сопромоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Сэмюэла Питера Дон Кинг уверен в том, что 11 сентября в Берлине его подопечный нокаутирует почетного чемпиона этой организации Виталия Кличко, а затем возьмет реванш за поражение 2005 года от его младшего брата, обладателя титулов IBF и WBO Владимира Кличко и станет абсолютным чемпионом мира. «Я думаю, что Сэмюэл Питер нокаутирует Виталия Кличко, — заявил Кинг. — И после того как он нокаутирует Виталия Кличко, он должен взять реванш за то поражение от Владимира [Кличко], когда он был еще новичком. Просто он встретился с Владимиром чуть раньше, чем следовало. Так что сейчас у него есть шанс оквитать то поражение, после того, как он победит Виталия, потому что Виталий может ударить, и Виталий обладает большим мужеством. Это будет выдающийся бой. Сэмюэл Питер заявит о себе, как о без пяти минут абсолютном чемпионе мира, потому что сразу же после этого боя он намерен встретиться с Владимиром. Он просто хочет победить обоих Кличко».

    _______________________________________________________________________

    00:05 - Слово берет Майкл Баффер. Легендарный американец держит интригу до самого конца и вызывает на ринг не боксеров, а The Pussycat Dolls. Песня не очень, зато визуально Николь Шлезингер очень даже ничего.

    Звезды музыки уходят - начинается время бокса, о чем сообщает колокол. Один за одним великие бойцы - Джордж Форман, Джо Фрэзер, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд и Майк Тайсон желают боксерам удачи, а Холифилд заявляет: Виталий, ты можешь сделать это.

    Баффер объявляет Кличко. Украинец выходит в ринг - исторический момент свершился - Виталий Кличко вернулся в бокс. О чем сообщает Ангус Янг и AC/DC.

    Сэм Питер выходит под звуки регги (может, он надеется на магию вуду?). В зале слышен свист. Его ожидает первая защита титула и Виталий Кличко.

    00:20 - Звучит национальный гимн Украины. Рядом с Виталием его брат - Владимир. Звучит гимн Нигерии. Питер выглядит спокойным и уверенным в себе.

    Майкл Баффер рассказывает, что и как. Камера показывает Дона Кинга в крестах и флажках.

    За день до боя в берлине прошла церемония взвешивания боксеров - весы под Сэмом Питером показали 115 кг, вес Виталия Кличко - 112 килограмм.

    Спорт

    ВЗВЕШИВАНИЕ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кличко представыл Черновецкого и оторвался от души ))))))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    в жопу негров

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Знай наших! Поздравляю!!