ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

WikiLeaks начал публикацию «крупнейшей утечки» данных из ЦРУ

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    ЦРУ может взламывать защиту WhatsApp, Telegram и Wiebo

    Сайт WikiLeaks опубликовал данные, касающиеся работы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. Согласно информации WikiLeaks, средства, которыми располагает ЦРУ, позволяют взламывать операционные системы iPhone и Android. Обнародованные документы рассказывают о глобальной программе для взлома устройств и тайной «хакерской» базе ЦРУ в Германии.

    Под угрозой данные, которые хранятся в памяти «умных» телевизоров, а вредоносное программное обеспечение для ЦРУ создает Engineering Development Group (EDG). WikiLeaks сообщает, что консульство США во Франкфурте-на-Майне служит прикрытием для хакерских операций ведомства.

    В материалах WikiLeaks говорится, что технические средства позволяют ЦРУ обходить шифровальную защиту WhatsApp, Signal, Telegram, Wiebo, Confide и Cloackman и собирать информацию о пользователях, а в разработке у EDG находятся порядка 500 хакерских проектов (некоторые из них проходят под кодовым названием «Year Zero»).

    В пресс-релизе WikiLeaks также отмечается, что консульство США во Франкфурте-на-Майне в Германии является тайной «хакерской» базой ЦРУ для организации кибератак на Европу, Ближний Восток и Африку.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Незадолго перед родами из рациона собаки нужно исключить не только мясо, но и все продукты, вызывающие у нее отвращение или аллергические реакции.

    http://gsm-rainbow.ru/04-11-2016-15.php

    http://bizand.ru/12668.php

    http://leks-motors.ru/04-12-2016-19.php