ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Я бы переехал вас, уеб@#те": В Закарпатье раскрыли подпольную АЗС (ФОТО, ВИДЕО)

    17 сентября 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье бесстрашные журналисты наткнулись на нелегальную заправку

    Журналисты отмечают, что это одна из многих нелегальных АЗС, которые расположены практически по всей области.

    Проект Нефтегазовой Ассоциации Украины и Государственной фискальной службы подсчитали примерное количество "левых" заправок по всей Украине.

    Согласно обнародованной карте на Закарпатье их 25. Больше всего нелегальных АЗС насчитали в Ужгороде (7), далее Мукачевском районе (6). Великий Березный (2). В других местах по 1.

    Такие заправки часто пользуются популярностью, ведь здесь за литр бензина берут 28 гривен и 26 дизель. Это почти на три гривны дешевле цены, чем на брендовых заправках в Ужгороде.

    Журналисты телеканала Sirius решили наведаться со скрытой камерой на одну из таких заправок, которая работает в Ужгороде. Здесь нет ни одного кассового аппарата. Стоит большая бочка и рядом стоящее одноэтажное здание, откуда получается - заправщик.

    Чек об уплате товара не предлагают и не объясняют почему и откуда бензин. Сразу после журналистов за час здесь заправилось около 10 водителей.
    Когда журналисты пришли снова, но уже не скрывая камеру, заправщик не ответил на вопрос, и просто отметил, что сейчас позвонит директору.

    Впоследствии приехал шеф заправки, который сразу начал грубить и угрожать журналистам.

    - Ясно, убирайтесь и Уеб***. На камеру я ничего не скажу... Я бы переехал вас, реально. - сказал организатор заправки.

    Всего на Закарпатье только в этом году правоохранители открыли 14 уголовных производств в отношении деятельности подпольных автозаправок, больше всего их фиксируют в Ужгороде и Ужгородском районе. И по при этом пока никого не наказали. И не закрыли подпольный бизнес. Правоохранители говорят, продолжаются досудебные расследования.

    Как это было, смотрите на видео:

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости