ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Я тебе горло отрежу: В сети опубликовали видео как охранник нардепа Кивы приставил нож к горлу официантки (ВИДЕО)

    23 февраля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Охранник Кивы отличился: Друг и водитель нардепа собирался зарезать ножом официантку

    25.12.2019 года в полтавском пабе Виталий Воробьев, друг, охранник и водитель нардепа Ильи Кивы, в состоянии алкогольного опьянения стал кидаться на официантку и приставлял к горлу девушки нож. Инцидент произошел 25 декабря 2019 года в пабе BeerHouse. На записях камеры слышны крики Воробьева: «Я тебе горло отрежу. Виталик – это тот, кто убьет тебя нах… и ты жить больше не будешь! Виталик – это самый крутой парень, авторитет в этом городе». Девушку, которая пыталась защитить коллегу, он несколько раз ударил ногой. На товарища, который тоже просил его успокоится, Воробьев не реагировал. После он "зиганул" и покинул паб.
    Полиция оперативно прибыла на место вызова и сразу открыла уголовное производство. Судья Октябрьского районного суда Полтавы Владимир Бугрий постановил арестовать на 2 месяца без права внесения залога. Вчера, Воробьев взят под стражу по ст. 296 УКУ – хулиганство с применением оружия, и ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.
    Виталий Воробьев уже привлекался к ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения, совершение ДТП и сокрытие с места происшествия. 39-летний полтавчанин Виталий Воробьев известен в криминальных кругах по кличке "Воробей". Он — бывший боксер, был членом преступной группировки "Бригады Басистого". В тот период сдружился с Ильей Кивой. Сейчас Воробьев выполняет функции телохранителя и водителя Кивы, когда тот приезжает в родную Полтаву.

     

     

    Смотрите также: Почубились: Нардеп Кива подрался в ресторане с ветераном АТО (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Виталя, наверное, как и Кива герой АТО и его не посадят, офицанта же не геройка АТО, гули с ней церемониться? Вон герои АТО Медведько и Полищук уже в министерствах сидят, при полностью собранных доказательствах убийства Бузины. Представляю как следаки и силовики плюются от нынешних судей и прокуроров

    Аватар пользователя Васьок

    Решил Виталя что он пуп Земли? Или Рембо, кидающийся на женщин? Тьфу на тебя!!!!

    Похожие новости