ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Я же не лох": Поездка Зеленского к добровольцам в Золотое не обошлась без инцидента (ФОТО, ВИДЕО)

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Зеленский в Золотом потребовал от ветеранов АТО сдать оружие

    В субботу, 26 октября, президент Украины Владимир Зеленский приехал к добровольцам в Золотое на Донбассе, где должно состоятся разведение войск, согласованное в Минске. Об этом сообщается на Telegram-каналах президента Владимира Зеленского  и Национального корпуса "Останний блокпост Ни Капитуляции".
    Говорили о быте на линии разграничения, о социальных нуждах. Глава государства обсуждал с добровольцами необходимость разведения сил и требовал убрать оружие.
    На первых кадрах видно, что президента пригласили сесть и за чаем обсудить обстановку. "Мы же гостеприимные", – отметили бойцы.
    Однако разговор не сложился. Один из бойцов по имени Денис спросил у Зеленского, планирует ли он встретиться с участниками акции "Ни капитуляции", однако президент грубо отверг предложение. Зеленский заявил, что он не получал никаких предложений о встрече: "Какие люди? Фамилии ты мне можешь сказать? Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я ж не лох какой-то. Я к тебе пришел и сказал "Оружие убери". Ты меня не переводи на акции".
    Добровольцы призывали Зеленского "оценить все риски отвода", который, по их мнению, представляет собой капитуляцию. Зеленский, обсуждая с ними пути решения конфликта сказал, что "ему пофиг", с кем заключать перемирие, главное - остановить войну.
    На скандал в Золотом бурно отреагировали украинцы. Некоторых возмутило то, как общается президент, но многие и поддержали Зеленского. Они заявили, что военные должны подчиняться главнокомандующему ВСУ.
    Вскоре выяснилось, что с Зеленским в словесную перепалку вступил бывший боец полка "Азов" и политик от партии "Национальный корпус".
    В штабе ООС вечером также прокомментировали инцидент. Выяснилось, что вооруженные люди в военной форме находятся в Золотом нелегально и нарушают Закон об операции Объединенных сил.
    Telegram-канал Легитимный опубликовал свои раскладки по этой ситуации: "Сейчас проходили обсуждения «формулы Штайнмайера» на круглых столах, эксперты обсуждали это, теперь даже сам президент Зеленский поехал в Золотое общаться с ветеранами АТО, которые там находятся и выступают против разведения вооружения, называя это «капитуляцией».
    Видно, что гражданское население в своих 73% выступает за мирную повестку и разведения вооружения. Видно, что ветераны АТО меняют акценты, что гражданские ничего не понимают якобы в «стратегии ведения войны». Зеленский на это смещение акцентов парировал, что для этого есть Генштаб.
    Также Зеленский в ультимативной форме потребовал ветеранов АТО сдать оружие, которое у них есть в Золотом.
    Как поясняет наш источник, это всё подготовительный процесс к попытке разведения вооружения в Золотом и Петровском. Сейчас прошли зачистки всех заинтересантов, которые раскачивали тему «нет капитуляции», если снова поднимется волна «искусственных протестов», то пойдет вторая волна арестов. Сейчас идут торги. Азов, Нацкорпус и другие пытаются выторговать лучшее условия для себя. Известно, что Билецкий через Авакова запросил у Зеленского маленькую поблажку для себя, чтобы у них была причина, почему они соглашаются на это разведения вооружение. 
    Торги продолжаются".

     

     

     

    Полк "Азов" могут признать террористической организацией

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ктулху

    маленькае заметка.ксожалению не первій обратил на ето внимание. Зеленский говорит мне сорок второй год. Странно.дети так говорят - я уже большой мне уже восмой пошел, а мне уже восем пошел девятый. Просто подумайте кто то из Ваших знакомых говорит о свом возрасте мне уже двадцать шестой , тридцать седьмой. Обычно говорят мне 25 или 36. А тут помоему какието детские комплексы: тщедушный такой. голос ка из ржавой кастрюли, в детстве небось гнобили сокласники.+ национальность. Не знаю незнаю, но плоды пожинаем мы все

    Аватар пользователя КиберБеркут (Мы не забудем-мы не простим!)

    26 октября во время проведения инженерных работ по оборудованию позиций боевиками 128-й бригады хохлокарателей в районе н.п. Белая Каменка в результате нарушений требований безопасности при работе с окопными зарядами погиб боевик 1-го батальона рядовой Харченко.
    Это уже второй за неделю случай гибели боевиков в результате применения окопных зарядов с давно истекшим сроком хранения, прошлый инцидент произошёл 22 октября.
    Кроме того, окупанты 128-й бригады ВСУ, используя военный автотранспорт по своему усмотрению в состоянии алкогольного опьянения, в районе н.п. Богдановка совершили ДТП с опрокидыванием в кювет грузового автомобиля марки КрАЗ.В результате четверо боевиков получили различные травмы, один военнослужащий доставлен с переломами обеих ног в лечебное учреждение н.п. Волноваха. Количество боевиков-дезертиров в рядах вооруженных формирований Украины продолжает неуклонно расти- в районе н.п. Дзержинск двое боевиков 15-го батальона 58-й бригады, сержант Божко и рядовой Кац, самовольно оставили место несения дежурства и убыли в неизвестном направлении.
    В ходе проведения разбирательства, командованием батальона обнаружено отсутствие в комнате для хранения оружия шести автоматов АК-74, двух снайперских винтовок СВД, а также более 3 000 патронов. В настоящее время руководство бригады организовало поиски беглецов. Отмечается, что один из сбежавших с оружием боевиков ранее состоял в ДУК «Правый сектор»*.

    Аватар пользователя слуга урода

    я препиздент этой страны,мне 42 года,ума-нет, но я не лох!

    Аватар пользователя ктулху

    Тут он чуть чуть прав , лохи 73 % избирателей. А он не лох, он гопник. И сравните его риторику с риторикой Бени Коломойского. Вот вам и слуга тель авивского народа. Хотя и тут уже проблема . Бивший главний раввинУкрин Дов Блайх после его отсутвия на поминании в Бабином Яру сказал , что зеленский не еврей. Так что я уже и не знаю что думать...

    Аватар пользователя слуга урода

    Лоха видно издалека,хотьт он и маленького роста!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    А твою вонючесть ,слуга урода Параши видно по жирной жопе и тяфканью пнутой помойной шавки.

    Аватар пользователя kalman.geresi@freemail.hu

    Ze molodec, on nastojaschij ukrjevrej....Ukrajincy zasluzhili vseh svojih prezidentov....Vperjed do poslednej kapli ukrkrovi....

    Аватар пользователя popol vuh

    калвін, ти правий.ми самі обираемо президентів. Але в решті решт буря заспокоїться, якщо нас і заишиться 30 млн. А от що робити вам 7 млн. угорців з вашим міні диктатором Вікторком у Еросоюзі?

    Аватар пользователя Васьок

    Це він так думає, що не лох! Справи говорять про інакше!

    Аватар пользователя вуйко дрючич

    таки лох 100500!!!