ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Яценюк хочет положить в свой карман кредит от МВФ и всю разницу в цене на газ?

    10 декабря 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Народ недоволен политикой Яценюка, - он уничтожает их в 100 раз быстрее Азарова

    Несколько лет назад Арсений Яценюк на передаче "Шустер лайв" заявил о повышении тарифов на газ Николаем Азаровым. "Так пусть он (Азаров) расскажет правду. Население потребляет 18 млр. куб. м. газа в год, а добываем мы 20 млрд..."


    "...Каждый из вас должен получать газ собственного производства, стоимость, которого 70 долларов. Но этот газ вам не отдают, его продают по 300-400 долларов, а разницу кладут в свой карман."

    Украинцы хотят спросить у Яценюка образца 2015 года:

    - так как газ собственного производства по 70 долларов мы так и не получаем и тарифы на него растут, в чей карман сегодня идут деньги от разницы в цене?"

    Напомним, недавно Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила минимальный тариф для населения на газ, используемый только для отопления, в 3,3 раза - до 3600 грн за 1 тыс. куб. м. Зато в неотопительный сезон газ будет стоить 7188 грн за 1 тыс. куб. м.

    Повышение тарифов на газ для всех категорий потребителей в среднем составит 280%, как и было зафиксировано в меморандуме с МВФ, подписанном президентом, премьер-министром, главами Минфина и Нацбанка в конце февраля текущего года.



    Народный депутат от Закарпатья Виктор Балога жестко раскритиковал деятельность правительства, которому, к слову, исполняется ровно год. На своей странице в Фейсбук народный избранник сообщил, что сейчас главная задача Яценюка - "без потерь" уйти в отставку.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Слава Україні! Всі як один загинемо в нопій АТО за нашого лідера та Премєра Яценюка! Героям Слава!

    Аватар пользователя Гость

    Я понимаю-тогда,во времена власти черных злодейских сил,- не было возможности давать газ населению по 70 долл (560гр за 1000,или 56 копеек за кубик). При Азарове за газ платили по 28 копеек,-злочинная влада ,такая злочинная-продавала газ обнищавшему народу себе в убыток. Теперь кругом силы света и европейского процветания,-казалось бы,-вот оно,счастье.... Я так и не могу понять,-где меня (и всех остальных) обвели вокруг пальца,-а попросту-на..бали. Ведь доллар он и остался долларом. 70 $ себестоимость-это по 1.75 гр,но никак не по 7.18гр (????)

    Аватар пользователя Гость

    Ага,-добывает Украина 18млрд.кубов.... из транзитной трубы.Не думаю,что даже такой премьер министр,как Яценюк,не представляет себе,что значит объём 18 млрд кубов. Даже если ПОЛОВИНУ ,пусть 10 млрд,-экспортировать хотя бы по 200$ за 1000,-это плюс 20млрд живых баксов в бюджет,-ещё и себе останется. Прямо Саудовская Аравия какая-то. Или я неправильно посчитал???

    Аватар пользователя Гость

    ему надо извиниться, или перед Азаровым за вранье, или перед народом за свое воровство

    Аватар пользователя Гость

    Жиду верить, что воду ситом мерить.
    Нет лучше так.
    Где хата жида, там всей незалежной беда.

    Аватар пользователя Гость

    мразь оно.

    Аватар пользователя Гость

    яйценюх - базікало!!!
    а ми тєрпіли!!! (((

    Аватар пользователя Гость

    Украинское ноу-хау---кролик разводит хохлов.