ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Яне Касьян муж отрезал какой-то орган, маме до сих пор не показали тело (ВИДЕО)

    14 мая 2021 пятница
    Яна Касьян эмигрировала в США несколько лет назад к своему возлюбленому

    Если бы маме показали тело убитой дочери в Голливуде сразу, трупов было бы два



    Сестра убитой в Лос-Анджелесе украинки Евгения в эксклюзивном интервью ТСН рассказала жуткие подробности смерти Яны Касьян.


    "Полиция ждала разрешения зайти в дом от шерифа, когда получили, то туда приехали машин тридцать. Влетело куча людей с автоматами. Его вывели, сказали, что у него на ногах были синяки. И постоянно говорил "любимая", так он называл Яну. Маме сказали, что Яны в доме нет. Посадили в машину. Это было намеренно, потому что если бы мама увидела тело в таком состоянии, был бы еще один труп", - убеждена Евгения.
    Сестра убитого рассказывает, что исследовала комиксы написанные гражданским мужем Яны и находит параллели между вымышленными Блейком историями и тем, что он совершил.


    "Я пересмотрела все его комиксы "Синдром" называется. Была картинка последняя – квартира вся белая, белая кровать, как у Яны спальня вся белая. А на кровати голая женщина вся в крови с отрезанной головой. А у Яны - сначала сказали, что ее ударили по голове, версия. Что она просто упала. Потом было много версий, что он спускал с нее кровь. Потом была версия, что он у нее живой отрезал какой-то орган. Тело маме до сих пор не показывают", - рассказывает женщина.


    Евгения убеждена, что сестра попала в руки маньяка, который не имел чувств.


    "Оказалось, что он был на обеспечении отца, мать у него умерла от рака мозга. Он у нее на похоронах не был. Он мамино имущество все продал. Он по какому-то своему сценарию действовал. Мне кажется, может он вообще и Яну не любил. Психологический просто маньяк. У маньяка двоякие настроения. Он будет таким хорошим-хорошим, а потом он просто сделает", - говорит Женя.



    Напомним, в Лос-Анджелесе убили украинку Яну Касьян, которая эмигрировала в США несколько лет назад к своему возлюбленому, канадскому наследнику и сценаристу, автору комиксов "Синдром" Блейку Лейбелу, хотя он до сих пор не разведен.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору